Видео

Видео на Ютубе

Впечатления

Слушая воскресную проповедь я глубже осознала, что являюсь гражданином Небесного Царства, несмотря на то, что плотью живу на землеИ чтобы получать воспитание Боганеобходимо смиренное сердце.

Ребёнок безусловно верит своим родителям, я тоже хочу стать Божьим чадом, полностью доверяющим Богу Отцу. Также я поняла, что веру даёт Бог, и настоящая вера означает получать руководство в церкви. В связи с этим я ещё раз убедилась что если я не получаю руководства церкви, то не принадлежу церкви, не признаю пастора, то не смогу получить спасение. Потому что, так как моя сущность грешная, без постоянного обучения и напоминания, я легко могу сбиться с пути.

Благодарю пастора за руководство и терпение.

Я узнала, что наша церковь участвует в строительстве небесного царства. Но чтобы правильно строить небесное царство, нужно соблюдать порядок. И епископ наставляет, чтобы мы соблюдали исполняли порядки.

Но, помимо этого, в церкви есть трудности, с которыми нужно бороться и разрешать. Чтобы дела церкви осуществлялись, мы должны все в единстве следовать руководству епископа. Слушая об этом, я поняла, что мало чего знаю и все не могу знать, почувствовала свою беспомощность и неведение. И еще больше поняла, насколько труден путь к спасению, к небесам, так как со всех сторон есть опасность.

Поэтому, чтобы не потеряться на этом пути, нужно всецело доверять епископу и следовать его руководству. Спасибо епископу за воспитание и направление моей души к небесам. Желаю со смиренным сердцем до конца нуждаться и покоряться руководству своего духовного лидера.

Послушав проповедь о пророках во времена Вавилонского плена, я узнала, как Бог воспитывал свой народ. Они были отданы в плен, чтобы их сердца стали кающимися, имели страх Божий. Раньше у меня был вопрос, почему нужно было так жестко поступить с народом. Но узнала, что Бог дал им милостивый шанс, чтобы они покаялись и изменились. Бог дал им обещание, что заберет каменное сердце и даст сердце плотяное.

Я поняла, что то обещание исполняется и на мне, когда я признаю себя грешником, чувствую отвращение к себе за беззакония, и тогда Бог очищает. И такую позицию сердца нужно иметь перед Богом до конца.

Также я поняла, что враги израильского народа, хотя и издевались над ними, но в конце концов погибли. Но Бог предупредил нас, чтобы не радовались, когда враг посрамлен. Из этого я обнаруживаю, что злым людям, к злым делам я не желаю добра и пощады. Думая так, я ничем не отличаюсь от таких людей.

Каюсь за свое такое злое сердце. Бог справедливый судья. Поэтому желаю измениться, прощать врагов своих и весь суд отдавать Богу. И очень прошу Бога дать мне такую силу.

Благодарю за возможность каяться.

Благодаря ежедневном воспитанию пастора меняется моё ограниченное мышление.

Вспомнила проповедь «Фатализм» https://youtu.be/whhzcJkj05M из серии Избавимся от мистицизма, что человек, открытое существо, означает имеет возможность возвыситься до уровня Божьего Сына и в противоположность, пасть до уровня диавола.

Сегодня по-новому услышала, что мы здесь изменяемся не только для того, чтобы быть использованными Господом на земле, но и на Небесах.

Представила, насколько нужно измениться, чтобы с достатком войти в Царство Небесное. Спасибо пастору за наставление и руководство. Искренне желаю уподобляться ему в вере, мышлении, посвящении, качествам личности.

После проповеди «Вечное существо» https://youtu.be/PdlVOkv-EIc мне стало ещё понятней, что такое Божье Слово живо и действенно. Теперь я понимаю, что Божье Слово говорит к моему духу, теперь я понимаю, как исцелился мой разум, не могу теперь жить, не представляю как без Божьего Слова.

Если не слушаю проповедь или не читаю Библию я словно голодная и мне плохо. Когда наполняюсь Божьим Словом тоже мне всегда радостно и хочется, чтоб другие почувствовали эту радость.

Когда пастор приводил примеры у меня внутри все радовалось за исцеление женщины. И когда кому-то проповедую я так радуюсь, что другие слышат Слово Божье, что у них есть шанс исцеляться и получать благодать. И как уверовала хотела не просто красиво говорить, а именно Слово Божье живое говорить.

Прослушала проповедь «Исполняйтесь Духом Святым»  https://youtu.be/f3UOPcSWqb0. Проповедь пастора проникает до глубины. Он говорит: кто то верит в Бога, не зная Бога, то все его дела становятся бессмысленными. Это про меня. И после ваших проповедей, я что-то начинаю понимать и стремлюсь познать Бога, прилагаю силы.

Что еще поняла из проповеди?

Знала о Триедином Боге — Отец, Сын и Дух Святой и все. Но, в проповеди пастор ясно сказал о трех личностях Бога, кто есть кто! Узнала, положение и миссию каждого. И задумалась, что по сегодняшний день я молилась, не зная Бога, поэтому не получала ответы.

Теперь, хочу исполнятся Духом Святым. Он должен в цело руководит мною и я должна позволить Ему не давать господствовать проблеме, то есть греху. Надо вытаскивать на свет, все что мешает моей вере, чтобы не было сомнений.

Слава Господу, благодаря проповеди проявляется познание о Духе Святом. Сейчас мне стало легче и стала понимать Бога. Глаза открылись.

Благодарю церковь «Сонрак», от души говорю вам, то что происходит со мной

Это ваш труд в служении ради Господа, хотя я этого не достойна. Я каюсь перед Богом и перед всеми вами. И вам всем Божьей милости и любви!