Видео

Видео на Ютубе

Впечатления

Через воскресную проповедь «Дух Святой обличает мир сей», о том что нам дан Дух Святой, я поняла Божью милость. Вспомнила проповедь, где говорилось, что в Ветхом завете, чтобы Израильский народ боролся с грехом, Бог давал все необходимое, дал Закон, посылал пророков и тд. Он создавал им условия, такие как пребывание в пустыне, правление мудрых царей, как Давид и Соломон, даже отдал в плен языческому Вавилону. Но израильтяне не могли справиться с грехом. Поняла, что я тоже не в силах победить грех. И Бог знает об этом, поэтому послал нам Духа Святого, чтобы мы могли бороться со своими грехами вместе с Ним.

Из проповеди я поняла, что Дух Святой обличает меня изнутри, и если не реагировать долгое время, то это приводит к глухоте совести. Я обнаружила, что когда есть обличения, то я не сразу реагирую. Но благодарение, что Бог не оставляет меня, предупреждает через духовных наставников. Желаю быть более внимательной к обличениям, каяться и изменяться.

Также получила утешение, что когда будут гонения, Дух Святой будет нас защищать, даст, что сказать, будет помогать смело свидетельствовать Евангелие. Поэтому желаю радоваться том, что Дух Святой вместе, и эта радость была больше страха перед гонениями.

Спасибо за руководство епископу за наставления и предупреждения.

Через проповедь «Дух Святой обличает мир сей» я поняла, насколько я благословенный человек, сполна получила и до сих пор получаю безграничную любовь Господа. Мне стало очень стыдно за то, что я веду себя как маленький ребёнок, думая, что ещё не получила достаточной любви от Бога, чтобы делиться с другими. Я благодарю Бога за Его добродетельную любовь ко мне, что несмотря на все мою нечистоту и слабости Бог всё же видит во мне возможность изменить сердце, чтобы проявлять Божий характер. А также я благодарна за то, что могу получать наставление епископа.

И еще, услышав из лекции, что счастье человека заключается в свободе выбора, я прошу у Бога силы и мудрости, чтобы воспитать своих детей счастливыми и знающими Божье сердце людьми.

Спасибо епископу за воспитание и руководство.

Слушая послания пастора Ли Ги Тэк «Чтобы мне не найти вас такими, какими не желаю» https://youtu.be/Qooqa1dzHFE получил впечатление. Когда пастор говорил о крещении Иисуса, я понял то, чего не понимал раньше. Пророк Иезекииль (36:26) говорил о каменном сердце и сердце плотяном. Многие это связывают с моралью и нравственностью. Человек явно переставал грешить и менял образ жизни.

В Библии написано, что сердце человека зло во всякое время. Симуон также  говорит в лекциях о том, что невозможно очистить сердце ни щелоком, ни мылом, хоть выверни наизнанку, нет метода очистить.

О каком же сердце говорится? Что это за сердце и где оно находится? Как к нему обращаться и как узнать, как понимать, как слышать? О чем говорит пророк? О каком сердце? В церквях часто говорят, что Бог забрал одно сердце и дал другое.

Но в реальности я этого не вижу, в своей жизни не нахожу. приходилось притворяться добрым, ведь сказано, что Бог дал доброе сердце.

Благодаря Верии, которая учит о духе, душе и теле, вдруг понял, что речь не идёт о плотском сердце, которое так и осталось «зло во всякое время».

И вдруг, слушая проповедь, получил вдохновение, что новое сердце это и есть рождение свыше, это и есть я — новое творение во Христе!!!  Когда Бог дал в дар Духа Святого, можно сказать, что мы в дар получили сердце Бога. И это не имеет ничего общего с плотским сердцем человека, которое так и осталось прежним.

И ещё я понял, что Божью правду и Божью волю, мы можем совершать только с новым сердцем. Слово — это меч, который разделяет душевное и духовное.

Благодарю ст епископа Ким Сон Хен, благодарю пастора Ли Ги Тжк. Спасибо Вам за наставление.  

«Утешение при скорби» https://youtu.be/JWxmEub0wWk,

Впечатление от проповеди.

Я ещё не могу принимать других людей так, как желает Бог. Могу видеть их проблемы, а силы действовать согласно воле Божьей по отношению к ним не хватает. Порой молюсь просто за них, чтоб воля Божья совершилась в их жизни. Мое сердце ещё не открыто настежь Богу.

Бывает, когда получаю в общении с Божьим служителем назидание, приходят негативные мысли, то приходят мысли осуждения. Мне надо понять, что эти мысли не мои, просто игнорировать их. Скорее всего, я не могла принять в полной мере благодать от Бога в свое сердце, а только разумом, как знания.

Господи, помоги мне отказаться от себя и принять в свое сердце Божью благодать.

Хочу поделится своим впечатлением.

Я прослушала проповедь пастора «Дух Святой сходит при возложении рук» https://youtu.be/b8LnPUF1hH0. Очень доступно и ясно. Раньше я не принимала Духа Святого за Бога. Я Его принимала за своего раба, что Он должен мне помогать на земле.

Я не понимала, ладно, я как верующая получаю Божье благословение, но думала почему неверующие тоже получают. Получила ответ, что это земное благословение и дано всем. Но поняла, что их ждет возмездие за грех.

Изучая проповеди о Духе Святом, меня заинтересовали действия Духа Святого. Наконец-то я стала понимать, что Дух Святой — это Бог и проявлять осторожность.

Если бы не эти проповеди, что было бы со мной, не знаю?

Благодаря проповедям церкви «Сонрак» у меня изменяется сознание о Боге. В прошлом я была мертвая, хотя считала себя верующей.

Господи, я так благодарна, что могу познавать Духа Святого!

Молюсь, чтобы возрастать в познании Бога.

Благодарю Бога и молюсь за преуспевание церкви «Сонрак»!

Аллилуйя!