Видео

Видео на Ютубе

Впечатления

→ Впечатление после проповеди «Неизбежные гонения на церковь»

После проповеди пришли такие мысли. Раньше я думала, что быть прямым человеком это хорошо, потому что мне казалось, что это говорит о моей честности по отношению себе и другим. Но через проповедь поняла, что всё совсем наоборот. Я грешник, внутри меня нет ничего доброго или похожего на Божий характер, поэтому любая правда из моих уст, может нанести только раны другим людям.

Бог желает всех спасти и привести в Царство небесное, как невесту к Своему Сыну. Из этого я поняла, что без искреннего покаяния и познания Бога и Его воли, я не смогу спасать другие души. Я желаю признавать себя грешником, нуждающимся в покаянии и руководстве.

Поняла, что трудности и испытания даются, для того чтобы я познавала Божью любовь и милость. Через преодоление трудностей увеличивается вера и изменяется сосуд моего сердца, чтобы служить другим добрым сердцем.

Я хочу подражать пастору и стать человеком, который служит с любовью и терпением. Спасибо за проповедь!

В воскресной проповеди «Неизбежные гонения на церковь» говорилось, что верующие отправлены в мир распространять евангелие, как овцы в стаю волков. Я поняла, что это действительно так.

Когда благовествуешь или предлагаешь верийские книги бывает получаю негативные отклики, критикуют или задают каверзные вопросы, или просят лучше помочь деньгами. Если на это отвечаешь отказом, обвиняют и осуждают в неимении любви. Думаю что это тоже своего рода преследование.

Порой не знаю как ответить, потому что я как посредник, с одной стороны не должна уронить достоинство церкви, с другой стороны нужно дать кроткий и добрый ответ.

Благодарю вас за руководство через проповеди, через ответы на письма.  Несмотря на трудности и гонения, с отцовским сердцем изливает милость и снабжает, словом, благодаря этому многие люди обретают спасение и могут возрастать в вере.

Понимаю, что учусь претерпевать трудности и гонения. Поэтому желаю учиться у вас мудрости и кротости, и не страшась гонений, участвовать в делах по распространению евангелия.

Спасибо за руководство.

Я узнала, что значит «вера без дел мертва». Не означает что дела должны быть обязательно добрыми в глазах людей. Стандарты доброты у Бога и у людей в некоторых случаях сильно отличаются, то мои дела должны соответствовать Божьим стартам, то я должна поступать соответственно Слову и желаю этого.

Благодарю за поучительные проповеди.

Через ваши проповеди почувствовала больше авторитета и уважения к БиблииПоняла, что Библия наполнена тайнами и без руководства невозможно их увидеть и понять.

Люди разнообразно толкуют Библию, и от разнообразия толкования у меня в мыслях возникает беспорядок. Иногда не знаю, какое Слово в каких случаях нужно применять. Но сегодня благодарила, что у меня есть наставник. Я еще раз убедилась, что мне не нужно следовать другим толкованиям, а следовать только тому, что говорит мой пастор. Доверие и следованию его руководству помогают спокойно вести жизнь веры, и смело применять слово в служении.

Спасибо пастор, что помогаете понимать библию, спасибо вам за руководство.

Благодать и мир Господа Иисуса Христа!

Изучаю серию о Духе Святом

Прослушала проповедь «Сошествие Духа Святого» https://youtu.be/Ey4RnU4kXYg, хочу поделится впечатлениями.

Если честно, я не понимала, может и сейчас до конца не все понимаю. Но уже хорошо, что получаю знания о Духе Святом. Хорошо поняла, что без Духа Святого я мертвая и пустая, словно солома для сожжения.

Я желаю и молюсь трудится Духом Святым. У меня очень сильное желание, чтобы Бог излил мне силу Духа Святого. Бог помогает мне изменяться духовно. Именем Иисуса я молюсь за то, чтобы все больше изменяться!

Мое познание, мое старание и желания это все благодаря вашему служению!

Я стала познавать Бога. И я искренно желаю, чтобы Господь обильно вас всех и ваши семьи благословил!

Спасибо вам!