Видео

видео на ютуб

 Впечатления

Слушая воскресную проповедь епископа «Следование за Иисусом — путь посвященных учеников», я ещё раз убедилась, что вера — это выбор. Вспоминаю время, когда только уверовала. Я совсем не имела желания возрастать в вере, потому что думала, кому много дано, с того много и спросится. Поэтому, меня устраивало быть обычным верующим, не больше.

Но через церковь «Сонрак» я узнала, что оказывается «Иисус» – это имя Бога и что Бог всё совершает из любви к Своему Сыну. Иисус же желает, чтобы все стали Его учениками, чтобы забрать нас на Небеса и т.д.

Также, благодаря воспитательным проповедям епископа Ким Сонг Хён и пастора Ли Ги Тэк, я обрела направление веры, курс духовной жизни. Прежде всего узнала, что Бог никогда не будет принуждать меня против моей воли, поэтому мягко подготавливает моё сердце, чтобы в моменты выбора, я смогла принять единственное и правильное решение.

Благодарю церковь «Сонрак» за воспитание! Благодарю за проповеди епископа и пастора Ли Ги Тэк! Я хочу идти шаг за шагом за вами в одном направлении.

Через проповедь епископа «Следование за Иисусом — путь посвященных учеников», я благодарила, что иду путем учеников за церковью «Сонрак»,  благодарила за ваше руководство в вере. Я точно не знала, что иду по этому пути, вы потихоньку направляете меня.

Через проповедь ясно осознала, что вы учите по возрасту, постепенно, с 1-го уровня и далее. Поэтому, я могу идти по этому пути спокойно. Спасибо вам за терпение. Желаю до конца следовать за вами с благодарным сердцем, и среди радостей, и среди скорбей.

 Впечатление после проповеди о книгах Нового завета.

Раньше, читая Послание к Филимону, не могла понять почему эта книга была включена в Библию. Видела лишь, что апостол Павел просит за чужого раба. Но через объяснение пастора, я поняла, что через письмо Павла можно увидеть какими должны быть отношения между верующими. Через Павла увидела каким должен быть настоящий верующий.

Мы вошли в прекрасные отношения Отца и Сына, в которых Сын возвысил Отца и повиновался до смерти, а Отец возвысил Сына, отдав в Его власть все сущее. Такими же прекрасными могут быть и отношения между верующими, когда они возвышают друг друга.

Здесь есть и забота, и любовь, уважение к праву другого, увещевание с материнским сердцем. Все это мне становится понятным, благодаря вашим проповедям.

Спасибо вам за обучение. Желаю стараться быть настоящим верующим, желаю следовать тем принципам, которым вы обучаете.

 

Впечатление через проповедь пастора Ли Ги Тэк «Осознаем благодать» https://youtu.be/slktksq-ODs

Добрый день, мир вашей церкви! Слава Господу, что через Верию мне открывается Слово Божье.

Через проповедь я узнала, что даже мимоходом брошенное слово дает ростки. И это я увидела в своей жизни. Теперь хочу побеждать Словом Божьим, и повиноваться.

Прежде всего, мне надо уметь выслушать человека, не спешить с ответом, ещё поступать очень осторожно с людьми, потому что пастор сказал, насколько важны человеческие отношения.

Я хочу меняться. Да поможет мне Господь!

Спасибо за наставления!

 После проповеди пастора Ли Ги Тэк из Толкования к Галатам «Утешение при скорби»

 https://youtu.be/JWxmEub0wWk ,

я не могу не писать свое впечатление.

Особенно впечатлило письмо сестры из Китая, я слушала, задержав свое дыхание. У меня и сейчас слезы текут, сердце мое как будто остановилась.

Как же Бог проник глубоко к ней, как Бог через нее рассказал и про мою жизнь.

Пусть говорят, что это мои эмоции, но я услышала то, что не могла, да и не смогла бы выразить Богу!

Как же я благодарна ст.епископу Ким Ги Донг! Многое хотела бы написать, но у меня просто нет слов.

Спасибо всем служителям церкви Сонрак, за ваш труд и терпение!