Видео на Ютубе

Впечатления

  • Раньше, когда я узнала, что стала Божьим чадом, восприняла как право обладать именем Иисус, пользоваться властью этого имени. После того как я все больше узнаю о Боге Иисусе, о Его величии, что Он всемогущий Царь, Победитель, и по мере этого, все больше узнаю и осознаю о своей греховной сущности.

Из воскресной проповеди “Бог предопределил усыновить нас” я поняла, что стала Божьим чадом и это удивительную подарок. Также узнала, что, если ты Божье чадо, то у тебя есть обязанности. Это очищаться, чтобы предстать в последний день святыми и непорочными. Узнала, Бог заранее признает нас за святых, оказывая к нам доверие, что мы будем изменяться.

Благодарю Бога за такое доверие, за ожидание позитивных изменений. Поэтому желаю стараться изменяться, оправдать доверие Бога. В то же время вера что, Он будет направлять меня и помогать, придает мне силу и радость.

 Спасибо за воспитание епископу и пастору.

  • Раньше, когда я говорила людям о Боге, то часто мне задавали вопросы: «Получаешь ли ты Божьи благословения, или вся ли твоя семья верует в Бога, или исцелил ли Бог всех твоих родных?» Поэтому я начала думать, что прежде, чем кому-то говорить о Боге, мне надо самой измениться и получить Божьи благословения, или испытать личное исцеление и т.д. Сегодня слушая проповедь я поняла, что такие мысли неприятны Богу, потому что я ничего не могу изменить или достичь без Божьей благодати. Я каюсь и прошу Бога помочь мне всегда иметь кающееся сердце.

И ещё пастор сегодня говорил о том, что надо отказаться от своей цели, в пользу Божьей воли. А для этого необходимо пастор, потому что если не имеешь пастора, то человек предоставлен только себе, не будет иметь конкретного направления. Хотя явной своей цели, противостоящей Божьей воле или направлению церкви я не обнаружила, но признавая себя слабым человеком, я прошу милости у Бога всегда признавать своего пастора и верно следовать за ним к достижению Его цели.

Спасибо епископу и пастору за руководство, и воспитание.

  • Пастор, спасибо, что позволяете служить с радостью и без страха.

Церковь подобна небесам, но я думал о ней как о чем-то отдельном. Пока я слушал проповедь, мое мнение начало изменяться. Церковная жизнь и жизнь на небе – это одно. Кажется, и служение тоже рассматривал отдельно от церкви.

Теперь желаю иметь правильные отношение к церкви и служению. Ведь служение — это жизнь церкви и жизнь Царства Небесного.

  • Из проповеди «Бог предопределил усыновить нас» я ещё раз убедилась, что Богу от меня ничего не надо. То есть требования, которые Бог через Библию, предъявляет человеку, если разобраться, необходимы самому человеку для спасения души от геенны. Поняла, что прославлять Бога, любить, служить другим и т.д., всё я делаю ради спасения своей души. В процессе изменяюсь, уподобляюсь Иисусу, чтобы в конце благополучно войти в Небесное царство.

Во-первых, мне стало больше понятна позиция Божьего сердца, в процессе нашего усыновления. Во-вторых, я обнаружила что не имею достаточной благодарности в своём сердце.  Мне очень стыдно, также это помогло мне понять, что если мне не скажут, то я самостоятельно даже не могу догадаться о проблемах своего сердца.

Также, я благодарна пастору за подробное руководство о том, как избавиться от греха. Для этого необходимо осознать свой грех, не сидеть в разочаровании; признаться во грехе, то есть покаяться и исполнять Божьи дела, то есть приносить плоды. Я желаю избавиться от греха с Божьей помощью. И благодарю епископу и пастору за воспитание!

 

  • Впечатление «Вера без мистицизма» https://youtu.be/IsfasXv08AA

Все что говорит пастор Ли Ги Тэк в этой лекции о мистицизме, это действительно так. Еще перед тем как познакомиться с Верией и начать учиться в Верийской академии, все эти факторы о мистицизме были как в церкве, так у меня тоже, а именно от неправильного понимания Библии, сосредоточивались лишь на личной духовной практике, потому что не различали дела Духа Святого от дел бесов, да и воспринимались такие верующих как «супер духовные», что им Бог говорит (делать это или так, пророчествать другим, истолковывают иные языки), и это для нас было нормальным , и соответственно стремились к такой духовной практике – мистицизму. Какой обман!

Благодарю Бога за пастора  Ли Ги Тэк! Спасибо вам пастор Ли Ги Тэк за лекции о мистицизме, которые помогают отвергать дела мистицизма.

  • Впечатление «Уподобляешься своему Богу» https://youtu.be/eMngEddj92w

Слушая проповедь я поняла, что раньше жила и поклонялась другим богам и грешила при этом считала, что верю в Бога. Но когда встретилась с единственным живым Богом и уверовала, Иисус Христос стал показывать мне во что я верила и на мои грехи тоже показалЯ благодарю Бога за его милость и любовь ко мне, что Он освободил меня от всего ложного и показал единственный, правельный, праведный, истинный путь.

В моей жизни все изменилось и я не представляю, как мне жить теперь без Бога, моя жизнь тогда ничего не значит. Я очень хочу чтоб не я себя людям показывала, какая я хорошая, но чтоб люди видели во мне проявления Иисуса Христа и его любовь. Очень хочу и постоянно говорю людям о моем Боге. Хочу и стараюсь уподобляться моему Богу Иисусу Христу. Благодарю пастора Ли Ги Тэк за проповедь.

Тоже свидетельство. Совсем недавно моя мама, она верующая, три сестры и брат ехали в другой город в церковь и попали в аварию. Машина ремонту не подлежит, но все остались живы. Я верю что их сохранил Господь. Я поняла, что наша жизнь действительно пар и незнаешь, когда она может закончиться, и как страшно если живёшь без Бога и умираешь тоже, не познав Бога.

Теперь на этом примере стараюсь людям ещё больше проповедывать, рассказывать про Иисуса Христа, чтоб люди не остались без покаяния, и без Бога. Хочется чтоб люди верили в истинного, любящего, исцеляющего, защищающего Бога Иисуса Христа, а не в ложных богов. Аминь.

  • Мир Божий вам благословенный пастор Ли Ги Тэк! 

Прослушала очередную проповедь из серии Благословение Авраамово 

Пребывайте в Моей любви https://youtu.be/7Jk4RQtt1sE.

Получила большое впечатление и радость. 

Да, ведь действительно, я не могу любить, у меня нет любви, но я в ней нуждаюсь. Когда все хорошо, тогда и я хорошая и хвалю человека.

Но если этот человек пойдёт против меня, предаст и оклеветает, то я этого человека мысленно уничтожить готова.

Любовь есть только у Бога и Он излил её нам через Сына Своего Единородного. Чтобы мы уверовали, что Он Сын Божий и тогда Он изольет в нас любовь Свою Духом Святым и мы будем знать, что находимся в Его любви, что Он в нас пребывает.

И как велика премудрость Божия, и какое чудочто Нам открывается вся Божия благая и угодная.

Молюсь,чтобы быть послушной Отцу всегда, не отходить от Его любви, всегда пребывать в Его любви, и быть движимой любовью.

 Благословенный пастор пусть наш Бог Отец изольет в вашу жизнь и в ваше служение изобилующую благодать.

Спасибо вам за все и всей вашей команде.

  • Мир вам, благословенный пастор Ли Ги Тэк!

Я прослушал вашу проповедь из серии «Благословение Авраамово» о Божьем Имени https://youtu.be/PZL655ZjiCc и получила большое впечатление и радость. Невозможно выразить нашу благодать, силу и власть, которые мы получили, и причём без каких-либо своих усилий. Это великая необъяснимая любовь Божья. Невозможно объяснить это просто потому, что слов недостаточно, чтобы выразить эту радость и благодарность.

Однако, мы можем выразить это живя в этом и используя всё это. Ведь именно для этого у нас есть эти дары. Мы можем послушно следовать Слову, молиться именем Божьим, именем Иисуса, чтобы прославлять Бога и просить исцеления для больных. Мы можем изгонять бесов именем Иисуса, чтобы весь духовный мир преклонялся перед Божьим именем. Мы можем нести в мир Имя Иисуса, чтобы люди принимали спасение, прощение грехов и жизнь вечную. Именно так мы можем выразить нашу любовь к Богу и благодарность нашему Спасителю Иисусу Христу, используя власть Духа Святого, данным нам, чтобы защищать церковь и прославлять Бога Отца.

Благословенный пастор, огромное спасибо вам за ваши проповеди и ваше служение. Ваше служение приносит много благословений и вдохновения. Пусть Бог благословит вас и дарует вам силу и мудрость продолжать дело Евангелия. Мир вам и вашей церкви!