Видео на Ютубе

Впечатления

Раньше я думала что хула на Духа Святого – это напрямую оскорблять, проклинать Бога, поэтому это меня не касается. Но через воскресную проповедь «Не хулите Духа Святого» узнала, что противиться Духу Святому, это препятствовать делам спасения, которое совершает Дух Святой через церковь. Слушая проповедь я начала понимать, что я могу хулить Духа Святого неосознанно, потому что моя сущность грешная. Мне стало страшно что я не смогу получить прощение за уже совершенную хулу, и если говорить честно, то я не уверена, что впредь не буду хулить. Мне остается уповать только на Божью благодать.

Из примера о материнской любви к своему ребёнку я лучше стала понимать сердце нашего епископа, его любовь к церкви.

Благодарю епископа и пастора за материнскую любовь к моей душе. Я желаю следовать и подражать своим наставникам!

После проповеди «Не хулите Духа Святого» пришла мысль, что зацикленность за себе ограничивает мое мышление и кругозор. И если смотреть на все с ожиданием выгоды для себя, то можно хулить Духа Святого.

Раньше я думала только о себе, потом о своей семье. Но получая восспитание пастора стала думать о других, теперь начинаю думать о людях других стран, которых никогда не знала и не видела. Потихоньку расширятся мышление, начинаю осознавать, что участвую в делах, задуманных Богом, задолго до создания мира. Становится интересно, желаю постоянно расширять свой кругозор, учиться смотреть глазами пастора, также, выбирать прежде дела царства Божьего и избавляться от эгоистических желаний.

Спасибо епископ за наставления.

Впечатление после проповеди «Не хулите Духа Святого»

Подозревала, что осознанно или неосознанно препятсвовала и впредь же буду препятствовать делам спасения, как же быть?

Слушая проповедь епископа «Не хулите Духа Святого» загрузилась. Но после услышав о Павле, решила: «Забывая заднее простираться вперёд!».

Затем, получила утешение и воодушевление. Поняла, почему символ суда — это весы. Поэтому, моего труда ради Божьего царства, добрых дел должно быть больше, чем моих ошибок.

Впредь желаю больше проявлять осторожности на делах и на словах, избавляться от корысти, не оправдывать себя, искать пользы и преуспевания ради церкви.

Епископ, спасибо за воспитание.

Впечатление после проповеди «Договор с Богом»

Я имела ошибочное представление о Боге, мне казалось что Бог страшный судья, который ограничивает мою свободу. Из-за своей натуры сомневаться, я слушала проповеди через призму сомнения, естественно, что никакого руководства не получала.

Вспомнив это состояние я по настоящему раскаялась. Из содержания проповеди, я была впечатлена Божьей любовью к человечеству, слушая о том, как Бог детально направлял израильский народ, ради завета, данного Аврааму, Исааку и Иакову.

Я поняла, что мне следует всегда благодарить Богу, за Его любовь и милость ко мне. Всё что раньше вызывало у меня страх или переживания (христианин — это священник, воин, человек посвятивший себя Богу и тд) сейчас благодаря проповедям пастора, все больше и больше становятся для меня естественным и даже интересным.

Пастор сказал, что Бог никого не принуждает, достаточно принять решение следовать за Богом, тогда Господь поможет!». Слава Богу, я хочу следовать за Ним!

Благодарю за проповеди!

Через проповедь я подумала о том что очень важно помнить что я грешник, и что я живу только по Божьей милости. Но так как я ленивая и забывчивая, признаю, что мне обязательно нужен хозяин, который меня корректирует и направляет к Божьей воли.

В связи с этим я очень благодарна за то что могу слушать ваши проповеди, и принимать руководство. Размышляя об этом, я ещё раз убедилась что благодаря воспитанию и тренировке через церковь «Сонрак», я сегодня, лучше знаю себя, и больше понимаю сердце Бога. Спасибо вам!

Впечатление после проповеди «Вера без мистицизма» 

Мир вам! Приветствую Вас любовью нашего Господа!

Прослушав проповедь «Вера без мистицизма» хочу поделится своими впечатлениями. Вы говорите о традиционных церквях. Это не только в Китае, но и в нашей стране в церквах мистицизм и суеверие. Я сама тоже была такой, пока не встретила Верию. Тоже слышала о чудесах с золотой пыли. Принимала мистицизм за веру.

От своего знание, опыта у меня было состояние не духовное, а скорее всего колдовское или мистицизм, я не могла жить спокойно, всегда что-то искала, чего-то жаждала.

После мне попала книга пастора Ким Ги Донг и проповеди начали утолять мою жажду.

И сейчас иногда по привычке хочется использовать прошлые фразы «Бог мне сказал…», остатки мистицизма еще есть.

Поэтому хочу слушать проповеди, хочу исправляться, очиститься полностью от мистицизма. Хочется чтобы мне говорили мои ошибки, отнеслись очень строго. Я так сожалею, что столько много времени я потеряла, даже не знала о Духе Святом. Во что я верила? Мне стыдно перед Богом.

Хочу хорошо изучить тему о мистицизме, потому что в наше время очень много всевозможной информации, опасно, оно не заметно может изменить меня.

Спасибо за проповедь. Я не перестану благодарит церковь «Сонрак» , потому что здесь я встретилась с Богом.

Благодарю всех служителей Верии, желаю Вам Божьего благословения!