Видео на Ютубе

Впечатления

Через воскресную проповедь епископа «Церковь — полнота наполняющего все во всем» я поняла, что имела ошибочное понятие о Божьей полноте. Раньше я думала что наполниться значит ощутить радость от присутствия Бога. Но сегодня я поняла, что это не временное ощущение, а добровольное посвящение Богу. То есть соединиться с Господом и от благодарности за спасение оставить все свои желания и амбиции,  посвятив свою жизнь Его делам.

Поразмыслив об этом я признаю, что только малая часть моей жизни посвящена Богу. Что говорит о том что ещё не достаточно признаю себя безнадежным грешником, который живет только по милости Божьей.

Благодарю Богу за Его бесконечную любовь и терпение ко мне, благодарю за  возможность меняться!

 

Из воскресной проповеди “Церковь есть полнота Наполняющего все”, я узнала, что я как член церкви имею обязанность, и это обязанность представлять БогаЧто вначале мне самой следует наполняться Божьей полнотой. Это значит опустошать себя, отказываться от своего я и заполняться Божьей волей, Божьими качествами.

 Но обнаруживаю в себе, что мне не всегда хочется исполнять чужую волю. Когда в семье или даже мама говорит, что то сделать, то во мне невольно поднимается сопротивление. Осознаю что это проявляется плотское, нежелание понизить себя и потерять достоинство.

Каюсь за такую свою греховную натуру и желаю измениться ради того, чтобы исполнить свои обязанности перед Богом.

И да поможет мне Бог иметь покорное сердце к повиновению.  

Спасибо за проповедь!

 ВПЕЧАТЛЕНИЕ

После лекции Верийской академии 41. “Истина ведущая к познанию Бога“

Эта лекция обратила мое внимание на то, что было в прошлом в моем христианстве до ВА, точнее по отношению к первой любви. Как говорится в лекции, когда познали Иисуса, получили дар иных языков, усердно молятся и от возбуждения громко говорят и не видят вокруг,  но  дальше теряется интерес, и так отвергается первая радость, однако она остается в истории и не исчезает, но люди пренебрегают ею и постоянно хотят вкушать новую радость, и  читая книгу „Откровения 2: 4 „Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою,“ и на этом основании переживают. Точно так было и со мной, и думала, как же вернуть первую любовь, переживала.

Как объяснил пастор Ким Ги Донг – когда получил благодать радовался, но тот восторг прошел, т.к. восторг и радость различаются. Восторг проходит, после живешь с радостью в Господе. В тот день когда получили восторг, что Господь возлюбил и обещают, что будут радоваться и теперь жить верою и исполнять обещание.

Через обучении в ВА открываются глаза на истину, теперь понимаю, что восторг, который получила в начале отличается от той радости в которой я должна ходить перед Богом, и это мое обещание, которое должна исполнять – живу верой и исполняю обещание.

Благодарю Бога за ВА, за эту лекцию и молюсь чтобы быть наполненной и довольствоваться только истиной.

 Аминь, аминь, Иисус есть Христос!

Из семи человек мы основали церковь и проводим собрания. Многие христиане здесь не знают истинного Евангелия. То же самое было и с нами, но благодаря книгам, которые вы присылали, и проповедям церкви Сонрак, наша жизнь изменилась, мы приблизились к Богу.

Я молюсь каждый день, чтобы люди здесь познали Иисуса и смогли противостоять дьяволу. Я хочу, чтобы они по-настоящему поняли Евангелие и жили в истине. Для этого мы будем утверждать церковь, не сдаваясь на полпути. Мы хотим следовать за Иисусом! В Иисусе мы не хотим отступать!

Мы проповедовали Евангелие различным собраниям и семьям, также раздали все ваши книги. Здесь, в Кении, у нас появились такая же вера и надежда, как и у вас. Пожалуйста, помните нас, молитесь за нас!

Молюсь, чтобы Господь благословлял и расширял ваше служение!

Всем мира, добра и любви!

Брат Огада из Кении