Видео на Ютубе

Впечатление

 Утром по новостям я узнала о событии в Израиле, но это новость не вызвала у меня особой реакции, потому что это не касается меня лично. Но вспомнила воскресную проповедь «Вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою» https://youtu.be/5Fg_fr3TL4U?si=X2no2qMk6xR2PVuS о том, какой ценой иудеи служили Богу. Поразмыслив над своим безразличием, я поняла, что не проявляла должного интереса и благодарности к многострадальному израильскому народу.

Ведь благодаря им, я — язычница приблизилась к Богу по благодати, даром. Раньше я не думала, что происходящее с Израилем может быть связано с путем в Небесное царство. Поэтому каюсь, и впредь хочу помнить жертвы тех людей, которые посвятили свои жизни ради моего спасения, и благодарить их.  

 

 Через проповедь «В одном теле примирить обоих» https://youtu.be/q65j_YAtpGY?si=V_xK5pDuX2mZtqsg ещё глубже получила впечатление о Божьей любви ко всем людям.

Услышав о том, что Бог с самого начала, заботился не только об израильском народе, но и об язычниках, и даже о животных, я получила обличение, потому что в своем сердце, я не желаю добра всем без лицеприятия, также не имею желания делиться чем-то хорошим, потому что переживаю, что мне самой может не хватить. Я каюсь и хочу уподобляться Богу. Благодарю епископа за наставление.

 

 Впечатление «В одном теле примирить обоих» https://youtu.be/q65j_YAtpGY?si=V_xK5pDuX2mZtqsg.

Ранее я думала, что когда нет мира на сердце нужно просить, чтобы Бог наполнял миром. Но из проповеди я узнала, что, когда мы вошли в Иисуса, мы уже обрели мир, и этот мир всегда с нами. Но из-за своей греховности человек сам разрушает этот полученный мир.

В себе я обнаружила, что из-за своей эгоистичности, нежеланием уступать или желанием быть правильной, сама нарушаю Божий мир и еще оказываю через это негативное влияние на других.

  Израильский народ множество лет, ради того, чтобы быть с Богом прилагал большие старания, стараясь исполнять закон. Израильский народ столько старался, что им было очень досадно, что язычники стали Божьим народом наравне с ними просто по милости. Поэтому они утверждали, что язычники должны сначала обрезаться, и только потом войти в общество Божьего народа.

Через проповедь «В одном теле примирить обоих» https://youtu.be/q65j_YAtpGY?si=V_xK5pDuX2mZtqsg я поняла, насколько большую благодать, я получила. Стало стыдно, что я не ценила полученный мир — Божий дар. Каюсь за свою эгоистичность и желаю избавляться от этого, чтобы хранить мир и делиться миром с другими.  

Спасибо епископу за воспитание.

 

 

 Мое впечатление от проповеди «В одном теле примирил обоих» https://youtu.be/q65j_YAtpGY?si=V_xK5pDuX2mZtqsg.

Оказалось очень важным, а именно то, что Иисус есть мой мир (Еф2:14). Он пострадал за меня, страшной казнью пролил кровь, заплатил огромную цену, вошел в меня, которая некогда была мертвой. И принес мне мир!

Никогда не задумывалась о мире Его во мне. Это же такое благословение для меня! Бог примирил меня и Церковью и стал близким мне! Как же не ценила этого я? Похоже, я враждовала с Ним, если не ценила это. А что может быть ценнее мира?

Иисус миром примирил всех враждующих между собой людей и сделал один народ, одну Церковь, одно Тело Его. Теперь каждый верующий в Него имеет мир, и я в том числе. Спасибо Богу!

Я глубоко каюсь в том, что порой роптала, истерила, не доверяла Ему. А Он все прощал и прощал меня. В какого же прекрасного Бога я верю! Аллилуйя.

Спасибо пастор вам за живую проповедь, за обличение в любви, за церковь «Сонрак». Я хочу быть использованной Богом на добрые дела, с любовью служить Ему и ближнему.

Да поможет мне Господь со смирением делать это, повиноваться Ему во всем, не иметь разделение ни с кем, быть новым творением в Нем, наполняться миром Его и ходить в мире перед лицом Его.

Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в благом служении. Аминь.

 

 Что ни день происходят страшные события в мире. С каждым разом новости становятся более жесткими. От чего сердца людей впадают в страх, с другой стороны, ожесточаются. Обстановка в мире накаляется. По новостям показывают, как люди жестоко ведут себя. Те жестокие террористы по идее тоже нуждаются во Христе.

В прошлом я не интересовалась этим, но сейчас наблюдая, чувствую вину. Ведь в реальности Корея тоже находится в стадии войны. Поэтому в любой момент обстановка может измениться.

Вспоминаю слова Господа: Вы думаете, что те люди грешнее вас, что так пострадали? Нет говорю вам, но, если не покаетесь, все также погибнете. Что значат слова Господа «если не покаетесь»? Означает осознавать волю Бога, обетованную Аврааму и трудиться в Его делах.

Хорошо понимаю, что сейчас я наслаждаюсь миром не от того, что, чем-то лучше или мне повезло не быть там. Есть лишь одна причина — Господь возлагает ожидания на нашу церковь, дает возможность каяться.

Я — грешник, постоянно нуждающийся во Христе. Желаю в смирении каяться, осознавая долготерпение Господа, тщательно получать руководство пастора, быстрее распространять полученное благословение многим народам. Пастор спасибо за воспитание и терпение.

 

 Раньше когда я слышала о том, что Бог со своей стороны уже всё нам дал, я думала, что это относится к тому, что в молитвах у Бога ничего не надо просить, надо только брать и делать.

Но через проповедь «В одном теле примирить обоих» https://youtu.be/q65j_YAtpGY?si=V_xK5pDuX2mZtqsg я вдруг поняла, какую большую благодать я получила тем, что Дух Святой вошёл в моё сердце. Потому что с принятием Духа Божьего в своё сердце я получила свидетельство, что Бог всегда со мной. Наделяет силой бороться с грехом, помогает уподобляться Его характеру, дал мир, которого нет в этом мире.

Размышляя, я поняла, что это самое важное и главное, мне стало очень стыдно, что я только сейчас уразумела это. Каюсь за свою медлительность перед Богом и пастором.

Впредь хочу помнить полученную благодать, и познавая сердце Господа, хочу служить другим людям.

 Мир Божий вам!

Прослушала проповедь из серии Благословение Авраамово, 80. Первая любовь https://youtu.be/_wD_omAEky4?si=SJ-L2Tob1RyS7r4E

Получила огромное впечатление и обличение. Увидела, как велика Любовь между Отцом и Сыном. Увидела верность и преданность Сына к Отцу, единство. Совсем по-другому поняла, что такое Еммануил.

Действительно, я ведь совсем по-другому поступаю, мне во всем надо каяться. Я, как самолюбивый, довольный и неверный раб. Даже страшно стало. Зациклена на делах, на себе, а первую любовь оставила. Вот почему всегда трудно, и нет радости.

Как велика Любовь между Отцом и Сыном! Я поняла для себя, что неправильно понимаю любовь Бога ко мне. Понимаю эгоистично.

Теперь каюсь и молюсь, чтобы вернуться к первой любви. Чтобы, забыв о себе с любовью и преданностью познавать желания Бога, волю Бога и повиноваться.  

Спасибо вам пастор за ваши проповеди и за вашу любовь.

 Серия Мистицизм.

12.Познаем истину Духом Святым.

Мир Вам! Мир и благодать вам нашего Господа Иисуса Христа!

Дорогой пастор Ли Ги Тэк, я всегда с удовольствием слушаю Ваши проповеди. И хочу поделится впечатлениями из серии «Отвергайте мистицизм» проповедь «Познаем истину Духом Святым».

Вы говорите: Божья имя Великое имя. Не дает кому попало. Не дал Аврааму, не дал Моисею, не дал Иакову. Не открыл имя Свое. Когда образовалась великое царство, тогда им дал Божья имя. Однако, кому дал превосходное имя Иисус? Дал каждому человеку, вложил в дух каждого из нас. Это потрясение, великое событие. Да, вы правы мы не воспринимаем серьезно.

Действительно, Бог не дал ни Аврааму, ни Моисею, ни Иакову. Бог, дал нам каждому персонально Свое имя. Это официальное приглашение на вечную жизнь. Я как верующая не воспринимала такую Божью любовь. Хотя, я себя считала умным и грамотным человеком. Мной обладала житейская гордость. И не важно сколько лет я вере. Да, ходила церковь, служила, лидером была. Но, была пустая, потому что дух бездействовал. Мне сейчас вспоминать страшно, как я Духа Святого использовала в мистицизме.

Бог милостивый. Я через церковь «Сонрак», через ваши проповеди поняла, насколько Божья любовь к человеку велика. Правда, каюсь каждый день. Получила освобождение. Берегу и дорожу своим духом. Сегодня я поняла, что Бог дает выбор изменяться. И желаю открывать себя Богу. Слава Господу!

Спасибо вам пастор, что помогаете познавать Бога. Мое желание следовать за вами и подражать вашим делам!

Изучаю серию «Благословение Авраамово: 79. Уста священника https://youtu.be/VzhBgnIr7H0?si=YEZHr4Yxkf5Qno2R. Получила огромное впечатление и радость.

Как важно это напоминание, кто мы есть. Прослушав эту проповедь, так обрадовалась, как будто нашла то, что потеряла когда-то. Меня очень сильно впечатлило то, какую ответственность я несу за людей, которым хочу помочь Словом. Ведь если дам совет, опираясь на какие-то свои мысли или чувства, то человек может пойти по ложному пути и согрешит, а я в ответе за то, куда его направила. Ведь мои мысли и чувства абсолютно несовместимы и противоположны Божьему замыслу.

Библия и только Библия не должна отходить от моих уст день и ночь. Я должна изучать Слово, познавая Божий замысел, чтобы исполнять доверенное служение священника. Как это ясно и понятно пастор объяснил.

Я принимаю это с огромной радостью, что я Священник Божий и хочу познавать Божий замысел, всегда читая Библию и размышляя только о Слове, и чтобы ничто постороннее не соответствующее Божьему Слову не отвлекало меня!!!

Благословенный пастор, я благодарю Бога за вас, за ваше служение священника, и благодарю за тех, кто рядом помогает вам, благодаря которым, я могу слышать ваше слово.