ВИДЕО НА ЮТУБЕ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Впечатление. Через повторение проповеди «Тайну, сокрытую от вечности явил ангелам», я узнала о том, что для консультации людей надо многому учиться и тренироваться контролировать свои мысли и эмоции. Услышав это я испытала большое сожаление за уже сделанные ошибки. Потому что вспомнила, что я говорила и какие у меня были мысли во время общения с душами, которым я не смогла послужить по своему невежеству, опираясь только на свой опыт. Признаюсь и раскаиваюсь.

Я благодарю пастора за воспитание и терпение. И прошу прощение за уже сделанные ошибки. И хочу хотя бы теперь научиться контролировать свои эмоции и мысли, чтобы служить другим. Благодарю.

 

 Слушая повторение воскресной проповеди «Тайну, сокрытую от вечности явил ангелам», я поняла, что мало знаю об ангелах. Я знала, что ангелы — это существа, сотворенные Богом, что они не имеют тела, но имеют волю, а значит могут выбирать, также что они призваны восхвалять Бога и служить Богу и Божьим чадам.

Я думала, если попросить у Бога ангелов для исполнения Божьих дел, то они придут и помогут. Но сегодня узнав, что Бог открыл свою тайну сначала людям, а ангелы догадались, позже наблюдая за церковью. Стало понятно слово епископа о том, что ангелы получают влияние от наших решений и действий.

И ещё, пастор говорил, что мы должны научиться контролировать свои эмоции. Благодаря обучениям, я стала понимать, что часто получаю эмоциональное влияние, и поэтому очень хочу научиться контролировать свои эмоции. Я поняла и признала, что могу справляться со своими эмоциями благодаря тому что принадлежу церкви. Благодарю, что могу получать воспитание, и в трудностях я не одна, имею поддержку от верующих.

Впредь хочу изменяться, чтобы вместе с церковью совершать Божьи дела.

 

 

Приветствую пастора Ли Ги Тэк. Приветствую весь миссионерский центр. Долго не выходила на связь. У нас немножко коллапс случился. Очень большое было количество льда. На улице все было очень красиво, но получилось, что электричество нет, отопление нет, вода нет, подвоза в магазины нет. Но хорошо был газ. Я согревала воду в больших кастрюлях и как грела квартиру. Хорошо, что у нас однокомнатная квартира.

Еще классная новость у меня. Я была у своего врача на плановом осмотре. После туберкулеза у меня левое ухо потеряло слух на 15-18 процентов, плохо слышало. Но в этот раз врач проверила меня всеми своими аппаратами и сказала, что ухо полностью восстановилось. Глухота ушла. Сейчас немного остался свист в ушах. Я верю, что Господь исцелит меня и от этого.

Это классно, я радуюсь, честно, я радуюсь аж до слез, потому что это очень важно слышать нормально. Спешу с вами поделиться этой крутой новостью о том, что Господь и сейчас исцеляет. Я даже не знаю сама, когда это произошло.

На сегодняшний день у нас уже все дали. И свет дали, интернет дали, отопление дали. И мы снова живем обычной жизнью. Поэтому я продолжаю слушать проповеди.

 

 Впечатление после проповеди «Вера в Бога» https://youtu.be/r4qOOGhvBo8?si=HeeLp2bsCBHu92Yf  Пастор рассказывал о том, что многие вещи люди принимают верой. Слово Божье было дано человеку, Марии дано, Елизавете дано, Аврааму дано, также многим людям. О них написано в Библии и что с ними произошло. И по сей день Господь тоже дает обещание, и Он уже дал их, они по сути уже прописаны в Библии. Эти обещания, это слово нужно верой в себя принять, и они обязательно исполнятся.

Сегодня молились вместе с пастором о том, чтобы как можно больше людей наполнялись Божьим словом, чтобы слово Божье входило в их сердца. И внутри их сердец связывалось с верой человека. Тогда Божье слово плюс вера человека принесут чудесные плоды, которые приносят радость.

Спасибо большое за проповедь. Пусть Господь благословит миссионерский центр, благословит пастора, благословит каждого человека, у которого сердце открыто к Богу. Благодарю за проповедь!

 

 Мир и благодать нашего Иисуса Христа!

Дорогой епископ Ким Сонг Хён ваша проповедь «Тайну, сокрытую от вечности явил ангелам» меня отправила в прошлое.

«… и вы скорее всего признаете, что не могли избавится от оков человеческой жизни и не взирали на Бога. И живя в этом мире, совершали всякие нечестия. Потому что в этом мире нет истины и нет нужды проявлять честность».

Да, этот мир движем страхом, потому что, страх приходит от врага в души человеческие. Ссоры и раздоры — это не видимый враг, который пытается разделят и губит. Это можно увидеть в новостях и в разных странах, даже в церквях.

Но, Бог разобрался проблемами греха и предложил Себя, поэтому я встретилась с Богом, увидела свою реальную жизнь. Он не упрекал меня, не за мои грехи, не за мои упущение. Совершенная любовь изгнала мой страх. И произошел великий обмен. Он стал грехом, а я стала любимой, даже перед лицом тех, кто ненавидел меня.

Во мне не может жить больше страх, ссоры и раздоры. Я приняла решение – Иисус мой Господь и Он мой спаситель. И я живу в тени Христа. Живу Его жертвой, любовь Бога изменила меня.

Благодарю за проповедь, благодарю за Божье слово. Будьте каналом, где течет Божья сила.

Будьте благословенны!