Впечатление после проповеди «Бог дал нам по богатству своей славы»

Видео на ютуб

Впечатления

  • После воскресной проповеди я задумалась над духовным и плотским изобилием. Признала, что я быстрее реагирую на материальное, мне это привычнее и понятнее. Поняла, что мне надо точно узнать и запомнить, что такое духовные изобилие.

Также я узнала, что я уже получила Божье изобилие. И поэтому мне надо только признать и активизировать эту силу, чтобы все заработало, то есть явно проявилась в жизни веры.

Я поняла, что не осознаю ценности того, что я получила от Бога и часто забываю благодать, которую уже имею. Поэтому не могу признать, что Божье изобилие уже есть внутри меня, с принятием Божьего имени.

Я благодарю епископа за воспитание.

  • Впечатление после после повторения проповеди епископа «Бог дал нам по богатству своей славы»

Послушав о том, как человек жует негатив, как из одной части мозга он переходит в другой и затемняет человеческое сердце, я подумала, что мозг подобен желудку чистых животных, упомянутых в библии. Порадовалась, что я могу жевать Божье слово. Но после пришла мысль о неверующих, действительно стало жалко их. Осознала, что я до сих пор лишь подобна пользователю и болельщику.

Также в воскресной проповеди я упустила главный момент — за что все-таки Павел так молился? Поэтому, в эти дни размышляя о воскресной проповеди, я не могла за что-то схватиться и знала, что это ненормально. Сегодня услышала, оказывается Павел молился за то, чтобы укрепились во внутреннем человеке!

Утвердиться во внутреннем человеке. Прежде всего это индивидуальность, высокая самооценка, твердость в своей вере, целях, убеждениях, не зависимость и непоколебимость от мнения, критики других, одним словом, не бояться быть белой вороной. Все это я, конечно же, хочу приобрести как служитель верии.

Также очень понравилось красивое изречение автора книги «Будь секретарем», что любовь — это, ближе, не чувства и эмоции, это решение любить своих последователей, независимо какой он и что у него в сердце. Господь Иисус, зная намерения Иуды, не обличал его, не отдалял, но любил до конца. Также и любовь пастора не на его лице, а в уважительном отношении, долготерпении и воспитании. Я тоже принимаю решение любить. Да поможет мне Господь! Спасибо пастор за вашу любовь.

  • 19 лекция Верийская миссиология

Слушая лекцию, я вспомнила, что раньше я тоже думала, что благословение — это иметь достаток, дом. Одно время я была сильно привязана к этому, и в сердце была даже сильная обида. Но сегодня я поняла, что все это ушло, и на сердце есть мир. И это благодаря тому, что получаю воспитание у пастора. Незаметно, потихоньку, в меня входило слово пастора и изменило мое мышление. Я стала думать о духовном благословении. Также, узнавая больше, мне нужно было изменяться ради его распространения. И в жизни веры у меня появилось направление.

Стало еще более понятно, что наша церковь испытывает скорби, но в то же время многие люди в разных странах получают благословение. Как Осия женился на прелюбодеянке, он прощал свою жену и постоянно давал ей новый шанс. В таких обстоятельствах он проповедовал о сердце Бога. Его вдохновение выходило из страданий, поэтому он мог тщательно показать Бога. Сейчас епископ, проходя скорби, показывает сердце Бога. Я думаю с благодарностью, что сейчас нахожусь в таких скорбях вместе с церковью, потому что через это я могу глубже узнавать Божье сердце и участвовать в распространении благословения.

Спасибо пастор за такое обучение, через которое мое восприятие к благословению изменяется, то что оно изменяется от временного к вечному.

  • Мир Божий вам, благословенный пастор Ли Ги Тек. Прослушала очередную проповедь из серии «Благодать» Вечное существо https://youtu.be/PdlVOkv-EIc?si=DAnfLLut5JGXCuN0

Радуюсь вечной радостью от того, что Бог явил ко мне Свою благодать и милость.

Божье Слово всегда производит Свое действие во мне. Я пережила исцеление от неизлечимой болезни «гипертония». С таким диагнозом ставят на учёт. Но Божье Слово, которое я читала с неутомимой жадностью, прооперировало меня. Болезнь отступила, исчезла. Я опомнилась только месяца через три, так как была поглощена Словом и неописуемой радостью, получая ответы на все мои вопросы из чтения Библии.

С тех пор Божье Слово всегда действует в моей жизни. И я живое свидетельство тому, что Слово — это живое вечное существо, которое всегда действует. Я радуюсь вечной радостью. Ушли все страхи и сомнения. Я обрела Божий мир и покой, общение с Богом Отцом через Господа Иисуса Христа благодаря Духу Святому.

Не хватит слов описать все, что я имею во Христе Иисусе. И вся моя жизнь свидетельствует о том, что Слово Божие живо и действенно.

Благословенный пастор Ли Ги Тек, пусть Божий мир всегда наполняет вас радостью. Спасибо вам за ваши проповеди.

  • Приветствую! Это отзыв на проповедь «Правда о любви» https://youtu.be/e1RA8d3Xbw4?si=zgtomFjUHnUK1cL3

Проповедь несмотря на то, что короткая, так глубоко проникает в сердце человека. Прочитав тему проповеди, я настроилась слушать про любовь, про что-то хорошее, но в середине, когда пастор погружается в эти события, которые прошел Господь Иисус, как он страдал, как это все случилось, как это все было страшно, больно, не выносимо, не совместимо с жизнью. Настолько до глубины все касается, что я в какой-то момент просто села и ушла в те события.

Ни один человек никогда в жизни, мне кажется, наши мозги не способны понять этого поступка Иисуса. Я не знаю ни одного человека, которому бы отец сказал: «Пойди и пройди все это, и спаси каких-то других». Среди людей нет такого человека вообще. Каждый человек, прежде всего, всегда думает о себе. Это где-то на подсознательном уровне, как инстинкт самосохранения, у нас заложен. Инстинкты они просто всплывают наверх, хотим мы этого или нет, потому что это инстинкт. Они не советуются с мозгами, не советуются законом, не советуются с воспитанием или желаниями. Они по щелчку, щелкнуло, и все инстинкты заработали.

Настолько же невозможно понять нашими мозгами Иисуса? Господь, конечно же, создал небеса для Иисуса, создал в награду за его подвиг, за его любовь. Настолько сильно Господь любит своего Сына. Мы вообще не достойны Божьей любви, по своим поступкам, по своей натуре, по своему внутреннему гнилому, мы ужасные, не достойны никак ни при каких обстоятельствах, ничем, никак и никогда нельзя ее заслужить. Ее заслуживает только Иисус. И мы получаем эту любовь от Бога, только лишь благодаря жертве Иисуса Христа. Нет других поводов для получения этой любви. Один единственный повод — это Иисус.

И когда человек приходит к Иисусу, и когда он становится под его крыло, когда он принимает крещение, и когда он принял Духа Святого, когда он пошел за Христом, когда развернул свою жизнь и направил за Христом, только тогда человек получает любовь.

Сегодня вместе с пастором я молилась о том, чтобы каждый человек использовал возможность получать любовь Божью. Правильно ее получать посредствам Иисуса Христа, через Иисуса Христа. Не через что-либо, не через удовлетворение своих каких-то желаний, не через наряды или ремонт в доме, это все обман. А через Иисуса, любовь правильную, любовь настоящую, любовь истинную, которая наполняет сердца и которая наполняет душу человеческую и которая дает мир, благодать и жизнь вечную. Аминь, благодарю за проповедь!

  • Благословенный пастор Ли Ги Тек Прослушала последнюю проповедь из серии «Благословение Авраамово: «Скиния Бога с человеками» https://youtu.be/2NFWN5AFcnI?si=sDqdCUM2R0vJHAfW .

Получила большое впечатление и радость. Слушая проповеди этой серии, всегда понимала, что жизнь наполняет меня, снова и снова. Слава Богу за Его милость, за любовь. За волю Его и замысел. И неописуемо, мир и покой приходит на сердце от веры в Его Слово. Веришь, что каждое слово исполняется и всё исполнится. И действительно, только наблюдаешь и воздаешь Славу Богу Отцу и Сыну Иисусу Христу и Духу Святому.

Не хватит никаких эмоций описать всю радость. Только слезы захлестывают, показывая, что человек действительно сильно что-то пережил. Человек сильно уязвим, легко раним, и безнадежен в этом мире без нашего Творца. Без Того, чьим образом мы являемся, мы беззащитны. В Иисусе Христе Бог явил нам обещанное Аврааму и Моисею!

Затем Сам Иисус исполнил волю Отца, полностью повиновавшись Ему, прославился Имя Отца, воссел одесную Бога Отца. И дал обещанного Духа Святого. И молюсь о том, чтобы заботиться действительно о сокровищах на небесах. Пусть Бог Отец скрывает от этого мира наши заслуги и сохранит для жизни вечной. Благословенный пастор ЛиГиТэк, благодарю вас за ваши проповеди и за ваши молитвы.

  • Приветствую пастора Ли Ги Тэк и весь миссионерский центр. Это отзыв на проповедь «Иисус Христос, Сын Давида и Сын Авраама» https://youtu.be/yqKaHqGcSAA?si=LzYh4DlHf0DCIhv

Я настолько в нее прониклась, до слез. Это так классно чувствовать себя овечкой, которую Он спасает при любых обстоятельствах, есть рядом лев или нет, лев нападает или не нападает. Иисус всегда рядом, постоянно, 24 часа в сутки, каждую секунду моей жизни — от крещения, от покаяния, от принятия Духа Святого и до последнего моего вздоха. И после вечно, Иисус тоже всегда со мной. Он пастор, который не оставляет своих овец никогда. Это защищенность, умиротворение.

В проповеди пастор рассказывает, что Давид был пастухом. Я этого не знала, это для меня было новостью. И Господь избрал его потому, что он очень ответственно относился ко всем своим овцам. И Господь его поднял и дал ему другой путь. И точно также Иисус относится к нам, людям, которые уверовали в Иисуса Христа. Мы овечки перед Богом через Иисуса. И Иисус за нами смотрит еще более пристально, чем Давид за своими овцами. И не может не радовать.

Сегодня вместе с пастором молились о том, чтобы каждый человек, который хочет идти, чтобы он нашел свое место в стаде Иисуса. И чтобы Он снял вот эти вот наши козьи рожки амбиций, чтобы для него остался единственный Царь в мире — это Господь Бог Творец, Христос, Дух Святой. Стал овечкой, которая пасется на злачных пажитях в виду своего пастыря.

Спасибо большое за проповедь. Поздравляю вас с наступающим новым годом! Благословений вам во всех сферах жизни. Благодарю за проповедь. У нас уже новогоднее настроение, правда, свет выключают очень часто, и где-то прямо неподалеку летают. Молюсь, чтобы сегодня еще вода была здесь у нас внизу в подъезде, откуда можно было бы наносить.

  • Приветствую вас, это отзыв на проповедь «Иисус Христос сына Авраама, сын Давида» https://youtu.be/RZfOORLcb4E?si=4e48G8MVN-ZogS5_ это 2я проповедь, в ходе которой пастор больше углубился в тему на счет имени Господнего.

Речь шла о том что многие верующие думают, что имя бога Яхве или Иегова, или еще какое-то другое. я насколько помню их там очень много. Но господь открыл свое имя человечеству, своему народу, своим детям он открыл это имя свое позже, чем мы могли бы подумать. Мы думали, что Иегова это есть имя Бога, но это имя, чтобы величать его, чтобы называть. А открыл свое настоящее истинное имя уже в сыне своем — Иисус, которое дословно переводится как спаситель.

Очень интересная проповедь, очень глубокая, о том, что чего не попросите во имя Иисуса, Господь сказал вам будет дано. В имени Иисус сокрыто все, что есть в Боге. И через имя Иисус человек может получать все благословения, которые хотелось бы, это и исцеление, это и изгнание бесов, это и какая-то мгновенная помощь, когда человеку необходимо, воззвать к Богу и получить помощь, и все это сокрыто в имени Иисус.

И сегодня мы молились вместе с пастором о том, чтобы каждый человек принял настоящее имя Бога – Иисус. И навсегда осталось, что имя Божье — это Иисус, которое переводится как спаситель. Спасибо большое проповедь.

  • Это отзыв на проповедь «Вера имеет свидетельство». Очень классная проповедь. Вера зарождается внутри человека, когда он встречается с Иисусом. Он верит Иисусу, верит в то, что написано в Библии. Действия человека подтверждают его веру: он ведет жизнь веры, углубляется в изучение Библии, старается посещать церковь. Это действие. Далее человек рассказывает своим родным и близким об Иисусе, делясь верой, которая родилась внутри. Но вера также имеет свидетельства.

Свидетельство веры включает в себя множество факторов. Несколько из них перечислены. Это принятие Духа Святого, говорение языками, изгнание бесов, молитва за исцеление — как за свое, так и за исцеление других людей, общение с Духом Святым и получение ответов на интересующие вопросы.

Очень классная проповедь! Благословит вас Господь за вашу работу и миссию. Пусть Господь благословит особенно пастора и епископа, и всех, кто имеет к этому отношение.