Впечатление от проповеди «Призвал нас к одной надежде»

Видео на ютуб

Впечатления

 Через проповедь «Призвал нас к одной надежде» понял, насколько единство церкви важно. Понял, что я не имею права жить своей жизнью, потому что Христос умер за меня. Насколько важно осознать ценность Его жертвы и действовать соответственно. Это значит перестать жить для себя и посвятить свою жизнь Богу.

В епископе я увидел искренность, видно, что он живет именно так. Рад узнать, что существует церковь, которая не сосредотачивается на материальных вещах. К сожалению, церквах в основном говорят о материальных вещах. Меня тронула проповедь, призывающая к истинной вере.

 

Впечатление «Призвал нас к одной надежде». Получила большое вдохновение и воодушевление. Нам дана космическая миссия. Когда пастор объяснял, что крещение – это погружение в Духа Святого, я представила, как жарят овощи в кляре, погружая в масло. После жарки внешний вид и вкус совершенно разные.

Также, что все и хорошие, и плохие ангелы во вселенной сосредоточены на церкви, то есть в нас, наблюдают, что мы делаем. Мне захотелось повиноваться, я поняла, что могу повиноваться с радостью. Потому что есть надежда.

 

«Призвал нас к одной надежде» впечатление. Оказывается, у церкви есть настолько грандиозная, великая миссия, и одновременно в этой миссии есть наше спасение. Впечатляет, что Бог никого не принуждает, а дает узнать, дает надежду и побуждает людей следовать этим путем.

Поняла, что единство церкви – это великая сила. Через единство церковь свидетельствует, что дьявол осужден и уже не имеет власти мучить людей. Поняла, что в духовном мире многое зависит от единства церкви, то есть от нас – членов церкви.

Осознаю, насколько я была ограничена и все еще сосредоточена на себе. Хочу повиноваться церкви и всеми силами исполнять доверенные обязанности.  

Благодарю пастора Ким Сон Хен за проповедь «Призвал нас к одной надежде». Слушая проповедь, я подумала: «Как мало я забочусь о качествах своего характера, и как это важно в церкви. Весь мир разделён и не может найти мир между собой. Заключают договора и не несут ответственности, заключают мирные соглашения и не имеют силы сохранить мир. Настолько падший мир, настолько несчастное человечество.

Слушая проповеди и читая ваши книги, начинаю видеть реальную картину мира. Настолько жалкое положение, настолько весь мир лежит во зле и не может встать.

И только церковь может показать единство, любовь и истинный путь. Хочу действительно быть добрее, искреннее, хочется уподобится как дитя, настолько доверять Господу, чтобы ни о чем не переживать, а только думать, как бы мне совершать труд Господа на этой земле. Заботиться только о том, чтобы совершать свое спасение. Благодарю пастора за проповедь

 Через проповедь «Призвал нас к одной надежде» узнала что города-убежища в ВЗ есть благодать. Однако для того, чтобы туда добежать согрешившему необходимо приложить все усилия, иметь большую жажду к жизни. Я глубже задумалась о том, что такое «благодать». И поняла, что я воспринимала «благодать» как что-то бесплатное, дармовое.

Из проповеди я узнала, если смотреть на «благодать» с позиции человека, то это действительно подарок, потому что он не заслужено получил прощение грехов; но со стороны Бога это жертва, то есть Бог выкупил человека от наказания.

Когда пастор сказал, что Иисус пролил Свою кровь, не ради всего человечества, а ради меня лично, стало понятно, что моя жизнь принадлежит Господу, выкупившему меня из рабства греха. У меня нет ничего своего, все принадлежит Богу. До конца жизни мне необходимо прилагать усилия, то есть изменяться, подражать Божьему характеру, чтобы в последний день воскреснуть ради спасения. Спасибо за проповедь.

Прослушала проповедь пастора на тему «Желание человеческого духа», делюсь впечатлением. Слава Господу за ваши лекции, я прям заставляю себя размышлять над Словом Божьи, прилагаю усилие.

Каюсь, прости меня. Господи и помоги размышлять над Словом Твоим. Я даже не задумывалась, захотела покушать покушала, или купила себе какую-то вещь и всё, лишь радуюсь. Это плотские желания и это все временно, плоть легко удовлетворить.

Хорошо пастор открывает, что настоящее я — это дух. Дух внутри меня живёт. Плоть принадлежит духу. Дух глава моего тела. Мой дух желает вечного благословения, вечной радости, вечной любви. Всё вечное могу обрести только в церкви. Вечное не исчезает. Господи помоги быть ответственной, стараться и стремиться обрести вечное через Иисуса Христа.

Благодарю епископа Ким Сон Хен, благодарю пастора, за помощь в познании Библии, за наставление, за молитвы, благослови вас Господь и всю церковь Сонрак, ваши семьи и дома. Слава Господу за вас!!!

Спасибо за проповеди. Впечатление от проповеди «Терпение дал частью святым».

Здесь я узнал о понятии терпения и долготерпения. И был удивлен, узнав определение о долготерпении по-новому. Я думал терпение это терпеть все трудности в этой жизни, а долготерпение терпеть все трудности до конца своей жизни. Получается одно и то же понятие, а через проповедь объяснение совсем другое и даже близко не такое как я понимал.

Какой я невежественный человек. сейчас я хорошо понял, что долготерпение — это сдерживать свои злобу и гнев. Я признаюсь, что не таков, внутри злюсь, а внешне кажусь хорошим. Я лицемер и слабый человек.

Отныне прошу у Господа моего быть долготерпеливым по этому новому понятию. Спасибо епископу Ким Сонг Хён за проповедь, за воспитание и наставление.

 Верийское движение и миссия 3 -2

На вопрос в чем суть ВД? Люди приводят разные пункты: благородство, сила, чудеса, Дух Святой, изгнание бесов, возвратиться к библии, реформация, движение простых верующих, много читать библии и тд. Без духовного зрения, каждый имеет свое утверждение, потому что видит частично. В итоге ценность ВД разламывается на кусочки, словно на пазлы одной картины, которые по отдельности не представляют какой-либо ценности. Каждый идет своим путем, каждый делает, то, что считает нужным. Чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому очень важно получать руководство.

Из-за неопределенности касательно сути ВД, возникает много негативных последствий. Учение Симуона – это Божий замысел. Следовательно, суть ВД – это Божий замысел. Что должно измениться с познанием БЗ? – измениться цель жизни. Посвятить себя распространению Евангелия.

Но тут есть препятствия, от которых нужно избавиться. В лекции я заметила разницу между эгоцентризмом и антропоцентризмом. Я принимала за одно и тоже, не видела отличий. Но через лекцию поняла, что я, сама не осознавая, прикрывалась тем, что я против антропоцентризма, в итоге, в большинстве случаях, взращивала эгоцентризмом, удовлетворяя свою похоть. Ничем не отличалась от фарисеев, убивших Господа.

На фоне проповедей епископа, понимаю, что избавиться от эгоцентризма тяжелее и больнее, потому что это касается тебя лично. А антропоцентризм, больше будто касается не меня лично, а общины, поэтому не так близко воспринимается.

Мне следует избавляться от этих двух вещей, осознавать их, изменяться в благопотребный сосуд для Верийского движения. Пастор, спасибо за воспитание.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *