Впечатление от проповеди «Возвращение царя с победой и его дары»

Видео на ютуб

Впечатление

 Впечатление после лекции из серии Благодать «Правда о любви» https://youtu.be/e1RA8d3Xbw4?si=4Vd1mwpTGS6VCs2S

Очень понятно и хорошо рассказано о Божьей любви. Бог лично любит только Своего Сына, а не людей. В библии говорится о Божьей любви к человеку, а мы думаем, что это любовь лично ко мне. Из-за этого неправильного понимания кажется, что Бог не очень любит меня, за все мои неправильные действия.

Оказывается, Бог любит только Иисуса, и Иисус передал эту Божью любовь своим ученикам дальше и к нам. Чтобы получить Божью любовь надо верить, любить и войти в Иисуса и быть вместе до конца, тогда ты будешь находится в любви Бога Отца. Вот это и есть правда о любви, а не то, что Бог любит человека личностно. Спасибо пастору за эту очень хорошую и понятную лекцию.

 Будь он сосредоточен только Прослушала проповедь на тему «Вначале слушайте Моисея и пророков» https://youtu.be/x5XAUegmfM0?si=9m8AboxD8uOjYPXQ , делюсь впечатлением. Благодаря проповеди пастора я глубже поняла для чего мне нужна церковная жизнь. Чтобы обрести вечную жизнь. А ведь я была достойна гиены. Вначале ходила в православную церковь, духовных законов не знала, только соблюдала религиозные обряды. Бог всемогущий, я без Него ничего не могу. Он привёл меня в эту церковь, я осознала себя грешницей, достойной гиены, а сейчас у меня есть надежда на вечную жизнь, где живёт Иисус Христос. Слава Господу за вашу церковь, благослови вас Господь

Все это время я верил в слово Бога, но никогда не испытывал его мощь и силу на собственном опыте. Однако после того, как стал слушать проповеди церкви «Сонрак», всё изменилось. Для меня, как пастора, и для нашей церкви это было самым удивительным благословением – испытать силу слова Божьего.

Мой сын получил диагноз туберкулеза, функционировало только одно легкое. Врачи рекомендовали раздельное использование посуды, чтобы не заразились другие члены семья. Но я вспомнил слова из Исайи 53:4, подумал, что если я признаю этот диагноз, то, по сути, признаю власть этой болезни. Поэтому продолжал молиться, не отделяя посуду. Через 15 дней, когда мы прошли повторный осмотр, врачи были поражены: легкое, которое не функционировало, полностью восстановилось.

Я реально испытал силу слова, и теперь смело свидетельствую своим детям и прихожанам, что слово Господа живое, обладает исцеляющей силой, превосходит медицину и все. Я благодарю Господа за то, что обновляет нас своим словом.

Пастор Ареллис из Колумбии.

 Возлюбленному епископу Ким Сон Хён. Молюсь, чтобы Божье счастье и радость наполнили вас и вашу супругу. Вы раздаете свою жизнь, свою плоть и кровь, позволяя мне как личности встретиться с Его личностью, позволяете мне обрести Божье сердце. Хотя я расту медленно, но под вашим руководством желаю стать совершенным человеком!

Через ваши наставления, у меня началось складываться правильное представление о церкви. В прошлом я делал акцент на исцеление больных и изгнание бесов. Это было главным приоритетом нашего служения, думал, что так помогаем людям напрямую встретиться с Богом. В церкви не было порядка, я сам и конечно же прихожане не имели понятий об отношениях пастора и прихожан. Поэтому я и мои прихожане страдали из-за постоянных раздоров, я не мог понять причину.

Через ваши проповеди стал понимать, что внутри меня нет Божьего слова. Я принимал Слово за знания, поэтому свысока осуждал других, увидел свою гордость и высокомерие.

Теперь я прилагаю усердия, чтобы поддерживать личные отношения с Господом, ваше сердце впечатлило меня. Я буду бодрствовать, стараться понимать желания вашего сердца, знаю, Господь поможет мне в этом.

Пастор *** из верийской церкви из Китая

 Я считал, что духовные, исполненные Святого Духа люди, обладают дарами изгонять бесов и исцелять болезни. Но слово от Матфея 7:21-23 всегда обличало меня, порой было страшно, задавался вопросом: «Почему Господь скажет, не знаю тебя? Ведь я проповедую, благословляю, совершаю чудеса, исцеляю Его именем?». Пытался успокаивать себя, что это говорится не верийцам, а другим религиозным людям. Сейчас стал понимать, что это обращение ко мне.

Размышляя над впечатлениями, стал понимать, что я сам религиозен, не знаю и не интересуюсь желаниями Господа, зациклен на себе. Наконец стал понимать ваши слова, я нуждаюсь в наставнике. Понял, что вера — это не знания и лозунги, а конкретные изменения, которые должны произойти если ты принял Божье слово. Искреннее покаяние, изменения на уровне личности, характера, поступков, слов, образа жизни, стремление уподобляться Иисусу во всем. Вера — это перемены. Если я одно с Господом, то у меня не может быть других мыслей, желаний, целей.

Благодарю епископа за его искреннюю любовь. Меня впечатляет преданный, смиренный и сострадательный характер епископа. Я тоже хочу подражать ему. Аллилуйя!

Пастор *** из верийской церкви в Китае.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *