Впечатление от проповеди «Каждому же из нас дарует силу»

Видео на ютуб

Впечатление

 Я люблю находиться в тени, прятаться в толпе, или просто отмалчиваться, не хочу нести ответственность, убегают от проблем, шла за большинством, это стадный инстинкт. Это даже повлияло на выбор профессии, не работать с людьми. И такого человека Бог призвал и наделяет силою, чтобы я могла исполнять Его дела. Для меня служение в церкви — это свидетельство Божьей любви и милости.

Через проповедь «Каждому же из нас дарует силу»я глубже осознала благодать, которую постоянно получаю от Бога. Хочу всегда помнить и благодарить за благодать, прилагать старания в доверенном служении.

Благодарю пастора за предоставленную мне возможность участвовать в Божьих делах. 

 Впечатление после проповеди «Каждому же из нас дарует силу»Через проповедь стало ясно, что Бог не желает сделать нас всех одинаковыми, Он уважает индивидуальность каждого человека желает, чтобы мы все объединились и в гармонии совершали Его дела.

Из проповеди я узнала, что Бог работает с каждым индивидуально, то есть даёт силу исполнять то или другое учитывая особенности каждого. Такая щепетильность говорит об огромной любви Бога к человеку. С каждым разом осознаю полученную благодать, познаю Его любовь и с радостью хочу служить другим людям. Благодарю епископа, что познакомили меня с любящим Богом.

 Через воскресную проповедь «Каждому же из нас дарует силу», обличила себя, потому что ожидала получить впечатление. Но в проповеди епископ сказал, что проповедует не для того, чтобы впечатлить или зажечь мое сердце, а направляет меня на путь веры, чтобы я достигли воскресения.

В этот раз я заметила, когда не получаю впечатления «какая же хорошая проповедь!», тогда думаю, что Слово не вошло в моё сердце. Поняла, что воспринимаю проповедь неправильно и каюсь. Впредь мне нужно ещё больше прилагать усилия, чтобы не восхищаться, а принимать руководство через проповедь. Благодарю.

 Слушая впечатления братьев и сестер о проповеди «Каждому же из нас дарует силу»что они испытывали радость, от того, что Бог относится ко всем индивидуально, и каждого ведет в соответствии с его характером, я тоже обрадовалась. Это слово стало для меня оружием. Теперь, когда появится желание сравнивать себя с кем-то или соревноваться, то я могу опереться на это слово, не колебаться и пребывать в радости. Хотя я стараюсь не сравнивать себя с другими, но иногда обманываюсь и впадаю в уныние.

Еще я поняла, что даже минус другого человека в моих глазах, Бог может использовать в своем деле. Поэтому мне следует относиться ко всем верующим с уважением, не сравнивая их с собой и не критикуя.

Спасибо епископу за руководство. Спасибо, что помогаете менять свое мышление о себе и других.

Мы находимся в отношении с Господом как жених и невеста. Господь желает отношений, в которых невеста будет посвящать Господу, потому что Он вначале пожертвовал собой. Думая об этих отношениях и оглядываясь на себя, понимаю, что мои страхи и эгоизм мешают полностью посвятить себя Господу, делам церкви. Все еще думаю, что моя жизнь принадлежит мне и я могу ее контролировать. Осознаю, что Бог направляет мою жизнь, желаю доверять Ему, изменяться, повиноваться Его руководству.

 Прослушала очередную проповедь из серии БЛАГОДАТЬ «НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ» https://youtu.be/sNjDRqerOs8?si=7-iq585hJxKAXtQE

Получила большое впечатление и радость. Радуюсь от того, что во всем, что вы свидетельствовали, вижу нашего любящего Бога. Он не изменяется, он не лицеприятен, и всегда полон любви. Увидела свои отношения с мужем, и получила обличение и в то же время получила радость. Ведь когда мы получаем обличение, значит приходит свет и ясность в неправильных поступках и в своих заблуждениях.

Много времени хочу изменить мужа, зная его проблемы. Но поняла, что хочу изменить, потому что это меня колеблет, и я меняюсь в плохую сторону. Я обижаюсь, гневаюсь, грубо выражаюсь, приходит ненависть. Поняла, что мир теряю, и трудно простить. А он тут же может даже встать на колени и просить прощения, а я продолжаю ругаться, ведь у меня уже нет радости. Поняла, что бревно в глазу у меня. Надо чтобы был мир. Потому что если я злая, то могу только злить.

Ещё поняла, когда мы обещали перед Богом любить друг друга и в радости, и в горести, то Сам Бог будет хранить наши отношения. Но пусть в наших отношениях всегда будет Бог, а не мои взгляды.

Благословенный пастор, спасибо вам за ваше служение и за ваше воспитание. Пусть Божья любовь и счастье всегда будут с вами.

 Я пастор Фрейзер из Малави. Два года назад я получил книгу «Познаем Святого Духа» от брата Манкуалы. Это действительно потрясающая книга. Я объезжаю разные регионы, занимаюсь евангелизацией. Недавно раздал книги некоторым деревенским пасторам, они получили такие впечатления, так воодушевились, прыгали и танцевали от радости. Они тоже не знали о Святом Духе, поэтому не могли научить, не имели опыта получать руководство Святого Духа и силу. Когда они узнали, что именно Святой Дух учит и направляет нас, у них начали происходить многие изменения.

Благодарю вас за посылку с книгами «Познаем Святого Духа». Спасибо, что поделились с нами сокровищем. Я хотел бы получать от вас больше наставлений. Есть люди, которые хотят получить книги напрямую от вас, я дал им ваши данные. Слава Богу! Спасибо.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *