Впечатление от проповеди «Христианская вера устроена так, чтобы объединить верующих»

Видео на ютуб

Впечатление

 Впечатление «Христианская вера устроена так, чтобы объединить верующих»

Благодаря проповеди епископа узнала, что Бог не только спасает нас, но и дает новую жизнь. Поэтому церковь должна быть единой, чтобы Бог мог совершать свою волю. Я также подумал о своем эгоцентризме. Это не дает мне объединяться с церковью.

Размышляя над словами епископа, я увидела, что во мне еще много гордости и самонадеянности. Я признаю это и каюсь. Искренне хочу меняться, обретать смирение и кротость, чтобы Бог мог совершать свои дела.

Благодарю епископа за проповедь.

 Прослушав воскресную проповедь «Христианская вера устроена так, чтобы объединить верующих», я понял, что уже долгое время лишь религиозно посещаю церковь. Сказали, раз уж я пришел в церковь, мне нужно читать Библию, молиться и креститься. Однако, наша вера началась с Иисуса, а Иисус призвал своих учеников и дал им веру, и они добровольно приняли веру и последовали за Господом. Таким образом передавалась вера, которая и сегодня объединяет верующих.

Благодаря проповеди я понял, что нахожусь в этом потоке. Так стала яснее почему мы должны быть едиными. Спасибо за наставления. Желаю стремиться к единству с церковью.

Через проповедь я поняла, что Божий план в том, чтобы объединить всех верующих во всем мире. Насколько велик план Бога. Я получила воодушевление. Поразилась тому, что Бог осуществляет Свой план через нас — людей. Я стала понимать свою глупость, никчемность, чтобы трудиться в великом Божьем плане. Размышляя над собой, каялась.

Также, услышала, что если не научиться преодолевать неудобства с детства, то сложно вести правильную жизнь веры, даже когда взрослый. Подумала о своих детях, потому что я слишком берегу их от сложных ситуаций или неудобств.

Но теперь я хочу стать человеком, готовым выполнять Божьи дела. Нужно научить своих детей постепенно терпеть дискомфорт ради их же будущего.

Спасибо за проповедь.

 Прослушала очередную проповедь из серии БЛАГОДАТЬ — СТАТУС БОЖИЙ СЫН https://youtu.be/Ei3uFJYCoTA?si=VbbUcUuW52wopvPL
Получила огромное впечатление и радость.
Очень внимательно и вдумчиво слушала, представляя картину, что Бог родил нас,  что Иисус Божий образ, что Отец отдал всё в наследство Сыну, и мы через крещение соединились с Ним и тоже наследуем всё Божие и жизнь вечную.

И всё равно вижу как будто через тусклое стекло, но верю всем сердцем, что так и есть. А ещё имею уверенность через мою измененную жизнь. Я знаю, что теперь не я живу, но живёт во мне Иисус. И благодаря этому осознала, что я грешница, ничего не могу сама. Ещё увидела свою прошлую жизнь как есть, действительно страшно вспомнить и удивительно, как ещё выжила совсем не погибла.
Какое счастье что я встретилась с Богом. Что являюсь чадом Божиим.
Какое счастье, что у меня есть церковь.
Слава Богу за Сына Его Иисуса Христа и Духа Святого.

Благословенный пастор спасибо вам большое за ваши проповеди и за вашу любовь.

 Мир и благодать нашего Господа Иисуса Христа!

Дорогой и уважаемый епископ Ким Сонг Хен, ваша проповедь «Христианская вера устроена так, чтобы объединить верующих», обличила меня. Вы говорите, что многие верующие неправильно принимают ту единственную веру и методы веры, который передал Господь.

Да, со мной было такое. Долгие годы у меня было чувства вины и собственной неполноценности перед Богом. Это приводила к тому, что во время молитвы я чувствовала себя неуверенно, пологая, что недостойна получить ответ. И это чувство греховности разрушала мою веру в Бога. Я жила постоянном самоосуждении, в страхе. Я всегда старалась найти тех, кто помолился бы за меня.

Я была в поиске мира, пыталась совершать дела милосердия, раскаиваться в грехах, помогать ближнем. Но подобный поиск может быть бесконечен. И мучительные последствия греха, вины и чувства недостойности преследовали меня до тех пор, пока не узнала Божий план спасения.

Моя духовная жизнь изменилась. Теперь хочу жить, думать и говорить как христианин. Бог послал много людей хороших в помощь мне. Благодарю Бога и вспоминаю, что Бог сделал в моей жизни. Он убрал всякий страх на будущее.

Дорогой епископ, ваши проповеди с каждым разом дают возможность углубить отношение с Богом. Вы помогаете идти по славному пути. Будьте благословенны!

 Впечатление, проповедь «Иисус Христос» https://youtu.be/SwicCGdiRGg?si=hK13FSxIOtWGK-64

Все люди без Иисуса Христа находятся под законом. Закон ведёт к смерти. Человечество в таком случае ожидает геенна. Поняла, мне необходимо искреннее покаяние, чтобы обрести жизнь вечную. Поэтому Бог дал человеку Иисуса Христа. Ведь даже сам Иоанн Креститель не мог понять, почему Христос пришел креститься к нему, когда Сам был безгрешен.

Теперь я понимаю, что это была воля Отца. Иисус подчинился воле Отца, а Иоанн Креститель подчинился Иисусу. Через смирение Иисуса и Иоанна Крестителя была исполнена правда Божья. Теперь у меня — грешного человека, обреченного на погибель есть возможность искупления от вечной смерти. Оказывается, это проявление великой любви Божьей.

Спасибо пастору что открываете истину, которая была сокрыта от человечества. Будьте благословенны Господом!

 Впечатление  «Сокрытая благодать» https://youtu.be/H3ATu_6ibXM?si=ZeasAdkRsGQAWDJi

Раньше я думала, что закон осуждает людей, является суровым и заставляет людей бояться Бога. Благодаря вашей проповеди, в которой вы объясняете Божий закон, в этот раз я увидела, что Бог очень внимателен к людям и Божий закон наполнен Его состраданий к людям. Бог запрещал израильтянам срезать во время жатвы на углах поля и собирать весь виноград, но оставлять ради пришельцев, сирот и вдов. Также, чтобы младший брат родил сына для старшего брата, субботний год, юбилейный год. Давал обнищавшим юбилейный год!

Вооз был человеком, который жил по закону. У него было сострадательное сердце, близкое к Божьему. Поэтому он был добр к Руфи, но не публично. Он не демонстрировал свою щедрость, но чтобы ей не было стыдно, велел слугам намеренно бросать колосья пшеницы ради нее. Наш Бог такой внимательный и теплый. Я увидела сокрытую благодать.

Бог никогда ничего не демонстрирует перед нами. В своей жизни я часто получаю ​​сокрытую благодать.Оказывается, я наслаждаюсь сокрытой благодатью каждый день и каждое мгновение. Каждый мой шаг направляется Господом, я имею мир, потому что защищает Господь. Я давно привыкла к скрытой благодати Божией, принимая за должное. Благодаря пастору я еще раз увидела, насколько драгоценна сокровенная благодать Бога, и мое сердце наполнилось счастьем.

Подумала о себе, насколько же я невежественна, не умею быть внимательной и заботливой к другим людям, как словами я часто неосознанно раню людей. Когда делаю что-то хорошее для других, всегда хочу продемонстрировать это, чтобы все знали. Хочу изменяться в теплого и доброго человека. Спасибо.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *