Впечатление от проповеди «Христос, нисшедший в преисподние места»

Видео на ютуб

Впечатление

Через проповедь «Христос, нисшедший в преисподние места» я поняла, что не знала и даже не задумывалась о том, какой ценой Иисус приобрел победу над грехом, смертью и проклятьем. Бог лично приложил большие усилия и многое претерпел для того, чтобы победить и поделиться со мной своими благами, чтобы я вместе с Ним наслаждалась Его победой вечно в царстве Небесном.

Стало стыдно, за то, что я все еще зацикливаюсь на себе, получая влияние от слов окружающих меня людей и часто поддаюсь влиянию плотских чувствований.

Размышляя над тем, как мне укрепить внутреннего человека, я поняла, что без руководства моего пастора это невозможно. Хочу всегда помнить, какой ценой я получила спасение и для чего Бог дарует мне дары. Благодарю епископа воспитание.

 После проповеди «Христос, нисшедший в преисподние места», задумалась о величии и могуществе владычества Господа, которое простирается от самых высот до преисподних. Поняла, что я благодатью попала в Божье царство, завоеванное Господом в честной борьбе, всем сердцем, всей душой, всеми силами. Это действительно подарок и благодать. Я была в плену, и Господь меня освободил, еще укрепляет каждый день.

Борьба Господа и сейчас продолжается и Его царство расширяется. Благодарю Господа за спасение, благодарю за возможность жить в Божьем царстве. Желаю прилагать усердия, быть достойной Божьего царства и участвовать в борьбе по расширению Божьего царства.
Спасибо епископу за проповедь.

 Впечатление после проповеди «Христос нисшел в преисподнии места земли»

Господь приложил все усердия ради моего спасения. Приложил всю свою силу, все свое сердце, все свое тело. Настолько выложился, чтобы спасти меня и направлять к вечной жизни. Меня сильно впечатлило, что Он нисшел до преисподней, объявил врагам о своей победе, прошел сквозь них, и вознесся превыше всех небес. Я всегда хочу помнить об этом.

Подумала, что с точки зрения неверующего это больше похоже на содержание фантастического мультфильма, и верить этому, тем более обрести радость и мир – это действительно чудо и большое благословение.

Епископ тоже прилагает все усердия. Он направляет нас, защищает, наделяет силой и укрепляет изо дня в день. Я тоже хочу прилагать все силы. И даже если, мне кажется, что прилагаю все силы, это не значит, что действительно прилагаю все силы. Могу ли я сказать епископу, что я прилагаю все усердия? Не думаю, что смогу это сделать, и не следует этого делать. Я просто хочу следовать за епископом до конца, как его подчиненный, брат, друг и верный соратник.

 Прослушав Проповедь «Теперь слушайте  Иисуса» https://youtu.be/QR6vh263oM8?si=dMfS6HvNTKubklHx делюсь впечатлением. Слово Божье исполняется, оно живо и действенно. У меня есть Имя Иисус, Он во мне, Он даёт Вечное, Иисус Божий Сын.

Читая Слово Божье и прослушав Проповедь, я поняла, что у меня ушёл страх перед Богом, даже если я что-то неправильно сделала, я прихожу с покаянием перед Богом. Бог любит не упрекает, прощает, иногда плачу, на сердце приходит мир и покой.

Слава Господу. Помоги мне Господь подрожать Христу. Благодарю Бога за епископа  Ким Сон Хен, за пастора Ли за всю церковь. Благослови вас Господь!

 Прочитав Ваше письмо, я стал понимать, что не мои недостатки и слабости препятствуют исполнению слова Божия, а мое неверие.

Бог верен своему слову, Он всемогущий, для Него нет ничего невозможного. Но для меня это лишь знания и устное исповедание, искренне я не верю в это и препятствую исполнению Божией воли.

Аврам получил Божье обещание, что «через тебя благословятся все племена земные», у него не было ни одного условия, что это обещание может исполниться. Если бы он взирал на свои собственные способности и условия, не признавая обещания Бога, то не смог бы сохранить свою веру.

Но Бог помог Авраму и дал ему новое имя — Авраам. «Ты будешь называться отцом многих народов!» Когда у Аврама не было даже сына, Бог дал ему имя «Отец многих народов». С этого времени, с кем бы он ни встречался, Авраам представлялся как «Меня зовут отец многих народов». Некоторые скорее всего с насмешкой называли его по имени «отец многих народов».

У Авраама не было никакой возможности стать отцом многих народов. Но Бог сначала научил Авраама признать обещание. «Я отец многих народов, и через меня благословятся все семьи на земле». Авраам исповедовал это каждый день, с кем бы он ни встречался, исповедовал перед всеми и никогда не забывал об этом до самой смерти.

Бог искупил меня через Иисуса Христа, дал мне новое имя «христианин», благословил меня благословением Авраама: «Я благословляю тебя, ты — благословение, в тебе благословятся все племена земные». Хотя я не знаю, как это обещание будет исполнено, я хочу признать «я – благословение, и через меня благословятся все народы мира». Я должен признавать это при любых обстоятельствах, и не позволять своему неверию препятствовать исполнению Божьих обетований.

000 пастор, Верийская церковь в Китае

 Дьявол провоцирует войны между странами и людьми с целью уничтожать человечество. Но из вашего письма я вижу, что и в обстоятельствах страшной войны пастор Алексей служит душам, не жалея своей жизни, проповедует солдатам в окопах о Боге. Бог действует через пастора Алексея, спасает души. Насколько же люди на войне нуждаются в Божьем спасении. Верийское слове приносит надежду на вечную жизнь отчаявшимся душам. Сестра Марина находится в таком опасном и трудном положении, и еще может переживать и молиться за материнскую церковь и епископа. Я впечатлен и мне стыдно. Без настоящей веры и руководства, скорее всего, невозможно победить дела дьявола.

Благодаря им я понимаю, что Бог не прекращает действовать. В суровых обстоятельствах Бог использует своих людей, чтобы давать другим возможность каяться, услышать Евангелие и принять Божью благодать. Кто же захочет, чтобы Бог использовал тебя в такой обстановке? Они настоящие христиане, не жалеющие своей жизнью и не бояться смерти, жертвуют собой, чтобы спасти хотя бы одну душу, дать возможность войти в Царство Небесное и исполнить волю Божью.

Их вера воодушевляет меня. Я живу в комфортной обстановке, но не был доволен, не стремился расти, не служил изо всех сил, чтобы больше людей получили благословения через меня. Часто сосредотачиваюсь на своих проблемах и часто эгоцентричен. Из-за непонимания прихожан, чувствую досаду, обиду, тревогу.

Каюсь перед Господом и вами и прошу Бога укрепить меня в долготерпении, избавиться от эгоизма. Даже если другие меня не понимают, желаю усердно трудиться с любовью, смирением, кротостью, милосердием к душам.

Благодарю вас, что придаете мне силы двигаться вперед.

 Я часто использую свое окружение и обстоятельства как оправдание, чтобы блокировать обещания, которые Бог желает исполнить на мне. Также часто использую свое мышление, ограничивая Бога. Это неверие.

Причина, по которой Авраам стал родоначальником нашей веры, заключается в том, что он не ограничивал действия Бога смотря на свои обстоятельства, он полностью верил и исповедовал обещание Бога. Божьи обетования для него были на самом главном месте, но у меня не так. Он полностью полагался на Божьи обетования и каждый день исповедовал себе и другим.

Благодарю Господа Иисуса за возможность понять свои ошибки. Спасибо пастору за долготерпение. Я хочу отвергнуть себя и стремиться, взирая только на Господа. Теперь я не хочу исповедовать собственные мысли, буду признавать и исповедовать: «Я – благословение! Через меня все люди мира получат благословение», позволяя Богу свободно действовать во мне.

С уважением, пастор ООО Верийской церкви в Китае

 Прочитав ваше письмо, о том, что, когда Аврам получил обещание: «Через тебя благословятся все племена земные», у него не было никаких условий, чтобы это обещание исполнилось. Но Бог помог Авраму, и Бог дал ему новое имя: «Отец многих народов», которое он никогда не забывал, исповедовал до самой своей смерти.

Во Христе Бог благословил меня благословением Авраама, и через меня хочет благословить многих людей. Но я постоянно смотрю на свои способности и обстоятельства, и чувствую, что не могу исполнить это слово, поэтому отдаляюсь все дальше и дальше от Бога и вашего руководства.

Каюсь и прошу Бога о вдохновении, о силе отречься от себя и признать, что я — благословение, через меня благословятся все народы мира!

ОО «Верийская церковь» ООО

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *