Впечатление от проповеди «Даровал пастора заботиться о церкви»

Видео на ютуб

Впечатление

 Впечатление «Даровал пастора заботиться о церкви»

Размышляя над демократическими принципах, понимаю, что они выгодны для внешнего человека. Потому что наделяют правами, возвеличивают человека. Но в то же время это ведет к неповиновению, что совершенно противоположно христианской вере. Такие мирские принципы незаметно пробираются в церковь, и я понимаю, что они могут оказывать влияние и увести в сторону. Чтобы этого не произошло пастор наставляет, предупреждает, заботится о нас, а мне со своей стороны необходимо повиноваться и поступать так, чтобы пастор трудился с радостью. Благодарю пастора, и желаю повиноваться в смирении.

 Прослушав проповедь «Чего ты хочешь?» https://youtu.be/Etx8FDb9pnE?si=4eo2Jw2HOdsAknji делюсь впечатлением,
Я поняла, что израильский народ хотел поставить Иисуса царем в своих целях. Восстановить Израильское царство, хотели иметь власть и только двое слепых видели в Нём Бога. Чудеса и знамения только у Бога, Он исцеляет освобождает, вся власть у Бога.

Господи помоги мне просить у Тебя, то, что желаешь Ты, а не моя плоть, дойти до конца иметь спасение и вечную жизнь. Благодарю Господа за епископа Ким Сон Хен! Благослови всех Господь!

 Спасибо за вашу любовь! Я получил посылку с книгами.

После встречи с вами моя жизнь совершенно изменилась. Каждый день для меня теперь новый. Ранее я имел некоторые знания о Святом Духе, но никогда не знал о Нём настолько подробно и с таких разных аспектов, как в книге «Познаем Духа Святого».

Я много молюсь за вашу церковь и служение. Пусть Господь расширяет ваше служение и хранит ваше желание делиться Божьими благословениями. Пусть Господь обильно благословляет вас. Шалом!

пастор Дэвид из Уганды

Прочитав книги «Познаем Святого Духа» и «Противостаньте духам обольстителям», я начал переводить их на свой родной, лугандский язык для людей, не знающих английский. Мы раздаем книги верующим, говорящим по-английски, и проповедуем на языке Луганда верующим, которые не понимают английский.

Недавно я поступил на двухгодичный курс переводчика, потому что хочу переводить ваши книги с английского. Прочитав книги, я понял, что они нужны многим людям. Читать книгу очень интересно, будто сам пастор Ким Ги Донг учит меня. Все очень понятно, легко усвоить драгоценные наставления. Поэтому я не могу не делиться книгами. Я чувствую себя словно загнанным в угол, как будто меня принуждают перевести эту книгу на лугандский язык.

Мы ездим по деревням, евангелизируем и проводим собрания, у нас есть план евангелизации на май. Мы проходим обучение в учебном центре, а затем расходимся для служения. Есть шесть учебных центров, и в каждом центре обучается около 45 служителей. Если вы не возражаете, я бы хотел получать книги по количеству учеников, но не знаю, как вы на это отреагируете.

Благодарю епископа и церковь за любовь!

пастора Дэвид из Уганды

 Приветствую вас во имя Господа нашего Иисуса Христа!

Обещанные книги благополучно прибыли 7 апреля, и мы вам глубоко благодарны.

Я верю, что вдохновляющие слова, содержащиеся в верийских книгах, помогут мне вырасти в более зрелого верующего. Особенно после прочтения книги о духах обольстителя, я познал Бога по-новому. Читая книги, я обретаю силу и уверенность. Я ожидаю что в жизни веры Господь будет свидетельствовать многими чудесами и знамениями.

Я серьёзно изучаю все книги, которые вы мне прислали, и сделаю всё возможное, чтобы больше распространять их, чтобы больше людей могли получить это благословение. Таким образом я хочу содействовать миссии церкви «Сонрак», распространять истину об Иисусе Христе всем людям в мире.

Я благодарен Богу за встречу с вами в самый важным момент моей жизни. Искренне благодарю за служение епископа Ким Сон Хён, давшего мне возможность получить благословение.

Пожалуйста, пришлите как можно больше книг. Есть много людей, с которыми я хочу поделиться.

Мы молимся, чтобы Господь Иисус Христос продолжал расширять служение церкви «Сонрак».

пастор Орусаньо из Нигерии

 Спасибо за то, что научили меня понимать благословение Авраамово. Чтобы я смело признавал «Я — благословение, и все народы мира благословятся через меня!». Что мне делать, чтобы это обещание Бога исполнилось на мне? Сначала поверить, что Бог верен и всемогущ, и посвятить себя исполнению Божьего слова. Тогда Бог обязательно даст мне возможность участвовать в Его служении. Не смотреть на свои собственные ограничения и слабости, обстоятельства или условия, сосредоточиться только на обещании Бога! Аминь! Да поможет мне Господь

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *