Впечатление от проповеди «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления»

Видео на ютуб

Впечатление

Впечатление «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления»

Меня тронули слова о том, что Бог смотрит не только на конечный результат, но и на то, что очень важны методы и средства, которые мы используем для достижения какого-то результата. Я вспомнил слова, которые слышал ранее от о воспитании характера и о том, что Бог ничего не забывает, будет судить по нашим делам. Поэтому мне стало понятнее почему важно постоянно возрастать в полный возраст Христов и уподобляться Богу по характеру.

До недавнего времени я не понимала писание о том, что Закон – это любовь.  Теперь мне стало понятнее почему Закон называют любовью. Потому что, исполняя закон, человек понимает, что он грешник, и только благодаря воскресению Иисуса, посредством помощи Святого Духа, он может повиноваться Закону. Благодарю епископа за воспитание.

 Впечатление после проповеди «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления»

Бог ищет тех, кто раскаивается и призывает их в церковь. Церковь — это не собрание совершенных людей, а скорее собрание людей, которые осознают свою нечистоту и хотят меняться, перенять Божий характер. Под светом этого слова я увидела свою нечистоту и ограниченность в принятии Божьего слова. Я благодарю, что принадлежу церкви Сонрак, и получаю воспитание и руководство пастора. Услышав Слово, я быстро забываю его, и снова поступаю по-своему. Поэтому всегда хочу ходить перед Богом с кающимся сердцем и постоянно изменяться и расти вместе с церковью. Благодарю.

 Через проповедь «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления», осознаю, что лишь умом понимаю свою принадлежность Иисусу, и что моя жизнь уже не принадлежит мне. На самом деле так глубоко не воспринимаю этого. Мне следует полностью вручить себя Богу и следовать Его воле. Но понимаю, что нелегко отказаться от своей воли, когда нужно повиноваться, и особенно покоряться. Как сказал пастор, важно покориться без объяснений, тогда это имеет смысл, тогда растет вера и доверие к Богу. Мне нужно преодолевать свои сомнения и страхи, поверить и исповедовать, что Бог всегда благ, Он знает, что лучше для меня. Я хочу подчиняться Божьей воле с благодарностью и радостью и всегда жить смиренным человеком.

 «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления» https://youtu.be/fRqwcZBjzU0?si=D3KgVtloAv8WKJ7a

На видео 3минутного ролика был изображен человек, готовящийся к бегу, и он был составлен ​​из множества, множества точек. Глядя на эти точки, стало яснее, что тело состоит из различных частей и что тело может выполнять определенные действия, когда все части двигаются здоровым и гармоничным образом. Захотелось всегда стремиться к изменениям, к совершенству, чтобы ни в чем не мешать служению церкви, а помогать и быть полезной. Да поможет мне Господь!

 3минутки «Церковь, говорящая истину с любовью» https://youtu.be/nOZvU_-Y6cQ?si=l6Ai42-Sg1vFMtBp Любовью и истина неразделимы, я не ценила любовь, хотя и говорил, что знаю Бога. Я была довольна собой, своим служением. Теперь я хочу любить, благодарю за возможность научиться любить и исполнять доверенное служение по воле Господа. Спасибо за руководство.

 Сегодня я узнала о ситуации в церкви из объяснений пастора и услышав, что наша церковь сейчас имеет облик инвалида, получила шок и заболела душа. Услышав о заболевании, при котором правое и левое полушария мозга не согласуются между собой, заставил меня задуматься о собственной позиции.

Независимо от того, насколько мне не хватает способностей и мое положение не играет большой роли в Божьем деле, и может моя роль не больше кровеносного сосуда, я благодарна за то, что могу хотя бы служить проводником крови в теле. Чтобы исполнять эту роль, нужно иметь связь с мозгом и выполнять его инструкции. 

Другими словами, недостаточно просто принадлежать к церкви, нужно следовать руководству епископа и постоянно возрастать до уровня Христа. Я хочу ходить перед Богом с раскаявшимся сердцем и делать все возможное во блага церкви.

 Сегодня слушая руководство пастора, вдруг вспомнила что всегда жила под девизом: «Не смотри на других, а делай то, что тебе положено». Но из проповеди я поняла, что такая позиция моего сердца основана на эгоцентризме. Потому что Бог желает объединить всех верующих в одно целое, и очищает меня не для того, чтобы я стала праведнее, но, чтобы духовно возросла, чтобы познала Его сердце и служила другим душам.

Поняла, что на мне, как на верующей, лежит ответственность за репутацию Бога, церкви, пастора, поэтому всегда нужно быть осторожной даже в мыслях, так как они влияют на мои слова и действия.

Впредь хочу проявлять осторожность в мыслях, словах и делах, помнить, что Бог все видит и знает, помнить, что являюсь представителем Бога для неверующих. Прошу у Бога помощи и силы изменяться, чтобы перенимать Божий характер. Благодарю пастора за воспитание.

 Аллилуйя! Прочитав ваши книгу, я почувствовал уверенность в Божьем слове. Очень хочу поделиться с вами своим свидетельством.

Среди книг, которые вы мне прислали, первая, которую я прочитал, была о бесах, потому что почти каждую ночь во сне меня мучали бесы.

9 мая 2024 года, прочитав книгу, я начал размышлять о благости и могущественных делах Бога и незаметно уснул. Видел сон, я сплю в своей спальне с женой и детьми, но в комнате было что-то еще. Я сразу понял, что это бес, и громко провозглашал Божье Слово. Когда бес пытался убежать, вдруг откуда-то вылетел нож и воткнулся в него, тут я воспользовался возможностью, схватил беса и выкинул его. После этого мои односельчане стали приветствовать меня и спрашивать, где находится церковь. Они все хотели пойти со мной в церковь.

Я проснулся от радости, мое сердце исполнилось радостью победы, и я вознес благодарственную молитву Богу. Ваши книги — духовное оружие, которым Бог снабдил меня. Спасибо вам и слава Господу за вас!

Пастор Айоделе из Нигерии

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *