Впечатление от проповеди «Церковь, не помраченная в разуме и не ожесточенная в сердце»

Видео на ютуб

Впечатление

 Впечатление после проповеди «Церковь, не помраченная в разуме и не ожесточенная в сердце».

Через проповедь я поняла, что важно реагировать не только на слова из Библии, но на любые слова, сказанные духовным наставником. Таким образом, любое Божье слово без исключения адресовано ко мне, и чтобы принять его в свое сердце, я должна на него реагировать. Но я заметила, что реагирую отборочно, не все применяю по отношению к себе. Признаю, что есть в моем сердце еще то что я хочу скрыть, но впредь хочу приходить к Богу с кающимся сердцем, чтобы грех не поглотил меня изнутри.

Я хочу стать человеком более открытым перед Богом и реагировать на слова духовных наставников. Благодарю епископа за воспитание.

Я благодарю Бога и пастора за письмо, которое я получила. Это очень драгоценное для меня письмо!

Да, если человек благовествует только для того, чтобы увеличить церковь, это Господу не нужно. А вот показать сердце Бога, любовь Его и милость — это важно.

Я очень сожалею, что я ещё не совершенная и бывают у меня промахи, но я стремлюсь с Божьей помощью меняться. Уповаю на Божью милость.

 Услышав в проповеди о юноше с лисицей, решила уточнить, эта история – реальный случай или миф. Нашла книгу «Биография великих людей Древней Греции». Действительно был такой случай в эпоху Спарты, когда жестко воспитывали мальчиков.

Отрывок: «Юношам давали лишь немного пищи, чтобы заставить самих заботиться о потребностях своего желудка и воровать хитро и ловко. Благодаря такому порядку дети уже с ранних лет привыкали к хитрости и смелости, необходимым на войне. Кроме того, их приучали к перенесению голода и жажды, холода и жары, утомительного труда и боли.

Один мальчик украл молодую лисицу и спрятал ее под своим платьем; чтобы не быть открытым, он без всяких признаков боли, дал животному терзать и кусать свое тело, пока не умер на месте.

В праздник Артемиды Орфии приносили во время Ликурга человеческие жертвы у алтаря богини; Ликург уничтожил этот варварский обычай и заменил его бичеванием мальчиков у алтаря, который таким образом обрызгивался их кровью. Никто из мальчиков не должен был издавать при этом никакого звука, не смел обнаруживать даже признака боли, и часто случалось, что иной умирал под ударами, без всякого крика».

Я задумалась, как человек, да еще подросток, может быть натренирован до такой степени. Вспомнила свое потрясение, когда услышала о том, как можно спецназовцу умереть под танком, не издав звука. Еще вспомнились стихи из Послания к Евреям 11-й главы, где говорится о людях, которых мир недостоин. Ведь они даже не получили обещанного, но держались веры, и верно исполняли возложенные на них обязанности. Вдруг, они стали мне такими близкими и родными. Благодарю за их преданность и жертвы и даже хочется плакать от благодарности к ним.

Благодаря их преданности и жертвам, такой человек как я, сегодня получила обещанного Святого Духа. Пока светит свет жизни я хочу изменяться, откликаться на Божий свет и предано исполнять возложенные обязанности. Спасибо пастору за наставление.

 Приветствую вас! Спасибо большое за рассылку «Церковь, возрастающая посредством соединения и скрепления». Получила ободрение и утешение, что мы находимся на определенном этапе. И это есть рост. Всем сердцем желаю достичь пятого этапа.!!! Эммануил.

 Через письмо пастора получили обличение, связана ли я с церковью «Сонрак» как с матерью?

Я учусь, получаю знания, радуюсь. Задумалась. Ведь важно быть преданной, честной, привязанной. Относится не как к кафе. Ведь меня нашли и кормят, уделяют время и тд. Не хочу, чтобы просто получить свое и распрощаться, как с кафе. Тогда получится только ради себя, эгоистично.

 ЧТО ТАКОЕ ВЕРА https://youtu.be/ofyBu1CZYWY?si=nYIge6OZ4EPFKF_s

Получила огромное впечатление и радость. Обратила внимание, что, думая, что что-то точно знаешь, потом все равно понимаешь, что ничего не знаешь.

Всегда, слушая ваши проповеди, получаю наставления, обличения и понимания слова. Благодарю Бога за вас. Я, конечно, верую, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого. Но я задумалась, всегда ли я вторю Богу.

Безусловно, я верую в Единого Бога Отца, Сына Божьего Иисуса Христа и Духа Святого, но когда дело касается оставить все и следовать за Ним, тут уже не вторишь, а можно сказать, споришь.

Молюсь Отцу, чтобы укрепил мою веру, и чтобы она не колебалась. Хочу всегда и в каждом Божьем слове вторить Ему.

Благословенный пастор, спасибо вам огромное за ваши проповеди и за вашу любовь к народу Божьему. Пусть Божий мир все больше умножается в вашей жизни.

 Хвала Богу нашего спасения! Я был мусульманином, но стал христианином. В процессе я испытал большую радость, но и страдания. Тем не менее, я благодарю Господа, который сохранил мою веру. Сейчас я служу проповедником. Спасибо за ваши ценные книги. Их нужно приобрести, даже за высокую цену.

Я до сих пор помню тот день, когда получил три книги, включая «Противостаньте духам обольстителям». Читая, поражен тем, что есть церковь, которая предоставляет такие сокровища бесплатно. Я был удивлен, что содержание этих книг имеет достаточное библейское обоснование. Обычно я не перечитываю книги, но эту книгу я читаю снова и снова. Благодаря этой книге глубже узнал, кто такой Иисус.

Молюсь, чтобы другие люди также получили эту книгу и узнали истину. Я не хочу держать это благо только для себя. Молюсь, чтобы Бог благословил церковь «Сонрак», выполняющую столь драгоценное служение. Пусть Господь дарует вам еще больше благодати, чтобы вы могли совершать еще больше дел!

 Начал читать книгу «Отражайте духово обольстителей», у меня открылся дух для принятия Слова. Слава Богу за вас. Я молился за духовный рост и получил его.

Когда человек поймет, что он духовное существо, он бросит плотские дела. Я всегда знал, что мы живем в аду, на земле среди непокаянных душ (бесов).​
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *