8 сентября 2024 Христиане добрыми словами назидают церковь

  пастор Ким Сонг Хён

 

 

 

Впечатление от проповеди «Церковь, познающая Христа»

Видео на ютуб

Впечатление

Через воскресную проповедь «Церковь, познающая Христа» осознаю, что я совсем не знаю Христа. Хотя много знаний о Нем, но это в основном был эгоистичный взгляд расчетливого человека с вопросом: «Какая для меня польза?». Поэтому в основном познавала не самого Господа, не как личность, чтобы иметь личностные отношения, а больше была сосредоточена на другом, поэтому не могла понять слова епископа: «Возлюбить Господа даже если нет спасения «, от которых получила шок и не могла забыть. Понимаю, насколько же моя душа черствая и холодная.

Впредь хочу изучать личность Господа, достигать Его мыслей, переживаний, боли, радости и печали. Чтобы действительно возлюбить Его всем сердцем и уподобляться Ему всеми силами. Да поможет мне Господь!   

 

 «Церковь, познающая Христа» впечатление.

Приняв Иисуса в свое сердце, я должна была стать новым человеком. Но в последние дни я стала замечать, что у меня еще осталось негативное мышление. Поэтому я подумала, что я совсем не изменилась, и очень расстроилась. Больше меня пугает, что все не заканчивается только на негативных мыслях, но переходит в слова, и действия.

Через повторение воскресной проповеди, я получила утешение от слов пастора: что изменяться по плоти мы будем до конца своих дней, но важна позиция сердца, то есть желаю ли я смиряться перед Словом и изменяться, чтобы перенять Божий характер. 

Узнала, что  «знать об Иисусе» и  «знать Иисуса» это не одно и тоже. Можно знать все о человеке, но при этом не знать его характер, соответственно и этот человек не будет знать тебя. Для того чтобы узнать характер другого человека надо иметь с ним тесное общение, тогда и он тоже сможет сказать, что знает тебя.

Поэтому у верующего должен быть наставник, и он должен познать и подражать его характеру. Я хочу лучше узнать сердце своего пастора, перенять его веру, желания и тд.

 

 Мир Божий вам пастор! Прослушала вашу проповедь из серии БЛАГОДАТЬ
ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ https://youtu.be/_IAe6KQLOwQ?si=6ERZRnM5nEaPHali
Получила большое впечатление и радость. А радость получила от того, что пришло понимание, почему я должна принять то, что я грешница.

Осознаю, что я грешница, потому что согрешаю и словами, и мыслями, и поступками, конечно потом каюсьПонимаю, что нет праведного ни одного.
Также имела такое понятиено теперь я ни грешница и не хочу принимать это, потому что Иисус оправдал меня. Вроде и грешница, но тут же и не грешницаВроде того, что не могу не грешить, но мне прощается.

Но сейчас услышала слово, которое дало мне четкое понимание, почему я признаю себя грешницей. Если я это признаю, то я признаю Иисуса безгрешным Сыном Божиим. А если я не признаю себя грешницей, значит Иисус умер за Свои грехи и не является Сыном БожьимЗначит я становлюсь противником Богу. Ведь Бог воскресил Иисуса, потому что Он без греха, Он понёс грехи людей.

Благословенный пастор спасибо вам огромное за ваши проповедиПусть Божья сила и радость наполняет вашу душу.

 

 Мир Божий вам благословенный пастор! Прослушала очередную проповедь из серии БЛАГОДАТЬ
ВНАЧАЛЕ ПОЧУВСТВУЙ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ https://youtu.be/UuqZRvpYNJs?si=4ZJYNIQPs5r956Wz

Получила большое впечатление от проповеди. Слушая проповедь, моя жизнь как кинопленка пролетала передо мной. Когда я жила, не зная Господа, надеясь на себя, хотя совсем не блестала умом, в конце концов осталась у разбитого корыта, не осталось ничего и никого. Действительно, в безнадежности.

Но однажды, попав на евангелизационное собрание, пошла просто потому, что уговорили, но там любовь Иисуса Христа захватила меня в Свои объятия и просто наполнила меня жизнью. Иисус вернул мне надежду, но это другая вечная, твердая надежда, не на меня, а на Бога. И это действительно было живое прикосновение.

Кто пережил такую благодать, конечно, нужно остаться верным до конца, и это возможно только Богу. Поэтому моя задача – всегда помнить о моей безнадежности в этом мире, если оставлю Иисуса Христа, моего спасителя и Господа. Молюсь, чтобы мне умаляться, а Богу в моей жизни возвеличиваться.

Благословенный пастор, спасибо вам огромное за ваши проповеди и за вашу любовь и верность нашему Богу Отцу. Пусть Божья радость и счастье всё больше наполняют вашу жизнь.

 

Впечатление к проповеди «Условие для веры» https://youtu.be/YuwZ4wOPqw8?si=C7qPsQ0F3DfZ5el4

Проповедь важная для меня. Я поняла, как влияют бесы на человека и как важно мне защищать себя от них, а это жить верой во Христа. Я приняла Христа в 1994 году и теперь имею силу и власть и Имя Христа и могу изгонять бесов из людей, и сама защищена от них благодаря крови Иисуса. Если человек одержим алкоголизмом, то это есть бес алкоголика, который влияет на человека и мучает его, и чтобы человек освободился, нужно беса изгнать во имя Иисуса Христа. Нам Бог дал для этого веру. Но есть условие — это покаяние и молитва.

Я это знала, но не практиковала изгнание бесов. Теперь буду это делать. Бог Всемогущий и Он есть в нас. И так: я могу бесов проклясть и изгнать из людей. Бес может выйти, но симптомы болезни остаться, тогда нужно молиться и лечиться, и конечно верить в исцеление.

Весь этот мир лежит во зле, и мне важно привлекать людей к Иисусу, к покаянию и освобождению от бесов. Это есть повеление для меня от Бога. В момент своего покаяния я получила возможность войти в Царство Божие. Имею вечное пребывание с Богом и радость.

Теперь важно мне и других людей вести к истине и спасению. Грешнику сказать, что должен покаяться и принять Иисуса в свою жизнь. Это я понимаю, но каюсь и сама, что не делаю это постоянно. Грешник должен знать, что есть Царство Божье и есть геенна, и выбор он должен сделать сам. Спасибо пастор вам за проповедь. Получила обличение и вдохновение служить Богу и изгонять бесов. Аминь.

 

 Когда я впервые встретил Бога, я осознал, что я грешник, и что такой грешник, как я, жил благодаря Божьей милости. Я исповедал, что буду полагаться на Бога в будущем. Но, кажется, я считал причиной греха только Адама. Проповедуя Иисуса, я говорил о первородном грехе так, словно у меня самого нет грехов и вся вина лежит на Адаме.

Чтобы сохранить веру мне нужно честно искать причину не в других людях или обстоятельствах, а в себе самом. Жить верой означает идти по одному пути, тогда будешь расти. Просто находиться в своем прежнем состоянии, приведет к отступлению. Важно не отчаиваться и постоянно помнить о Божьей милости и прилагать усердия в повиновении.

Проповедь епископа Ким Сон Хён  «Церковь, не поступающая по суетности сердца « https://youtu.be/xAHZoZnZLRQ?si=f7kJ_nhI2ICk9X8j

 

 Прочитав книгу «Исцеление Христа и святые чудеса», я не могу сдержать своего потрясения. Все это произошло благодаря силе Божьей, и это просто потрясающе! Свидетельства и чудеса, описанные в этой книге, — это вещи, о которых я никогда не слышал раньше. Хотя я знал о силе Божьей, я не мог представить, что она может быть настолько реальной. Слово «сильная» не передает всю суть. Удивляясь чудесным свидетельствам, я спрашивал себя: «Разве Бог и это может сделать?», осознавая, насколько же я не верю.

Какие чувства испытывали люди, ставшие свидетелями этих чудес? Это действительно удивительно и шокирующе. Я надеюсь, что такие чудеса произойдут и в моей жизни, и решил больше не довольствоваться нынешней беспомощной жизнью. Что мне нужно для этого? Я попытался представить жизнь автора книги. Что он чувствовал, находясь в страданиях, когда его молитвы были услышаны, а также в темные времена, когда казалось, что Бог молчит и находится далеко. Я буду стараться смотреть на все с более совершенной и непоколебимой верой.

A. Кэролайн, Уганда

1 сентября 2024 Христиане не крадут, но трудятся и служат Господу

  пастор Ким Сонг Хён