Извращенная любовь

Ефесянам 5:3~4

Этот мир подобен долине смерти, но Бог оберегает и направляет нас Своей любовью. Поэтому те, кто желает жить в Его любви, должны не только исполнять Божьи заповеди, но и воздерживаться от того, что Он запрещает.

  1. Половая аморальность

В особенности половая аморальность не должна даже упоминаться среди нас. В мире внебрачные половые отношения считаются нормой и удовольствия плоти часто восхваляются. Но все подобное является полной противоположностью благочестивой любви, дозволенной Богом; небрежным обращением с телом, которое следует использовать ради Божьей славы; эгоцентричной жадностью, которая использует других за инструмент для самоудовлетворения.

  1. Слабая жертва

Подобное часто маскируется под именем «любовь» и увлекает многих людей. Не знающие настоящей любви, легко верят, что слащавая любовь принесёт им счастье. Увлекаясь ею, они попадает в ловушку половой аморальности. Не нужно много времени для осознания, что эта любовь — всего лишь иллюзия. Разочарования повторяются, и человек, измученный поисками любви, в итоге, может прийти к полному краху.

  1. Благодарность – противоядие

Давайте избегать блуда, всякую нечистоту и любостяжание. Грубое поведение, пошлые шутки и непристойные разговоры не приличны для христиан. Наши уста должны благодарить Бога за благодать. Не благодарящие считают, что не получили должного, поэтому стремятся насытить свою жадность, используя других. Благодарение – это противоядие против любостяжания. Благодарение — это вдохновение, которое помогает видеть дарованное Богом. Нельзя терять вдохновения, обманываясь извращенной любовью! Давайте ходить в любви Бога, направляющего нас в вечное Царство!

Епископ Ким Сонг Хён
20 октября 2024 год