Видео на Ютубе

Из проповеди епископа Ким Сон Хён «Господь воскрес в теле, ученики возлюбили его своими телами» я поняла, что нельзя пренебрегать плотью, потому что по делам плоти я буду судима в последний день, и мои дела напрямую показывают мою веру.

Слушая проповедь вспомнила, что в моём сердце тоже было несогласие и непонимание по отношению к порядкам в церкви. Но я приняла решение признать епископа за своего наставника и смиряться Божьей воле. Поняла, что для истинной веры очень важна позиция моего сердца перед словом моего наставника.

Благодарю Господа за руководство епископа, который направляет меня в Небесное царство.

Впечатление после проповеди «Господь воскрес в теле, ученики возлюбили его своими телами».

Через проповедь я задумалась, а как же я представляю своё воскресение, и жизнь в Небесном царстве? Я признаюсь, что для меня воскресение является чем-то абстрактным, поэтому я относилась к этому так: «если воскресну, то хорошо, а если нет, то тоже ничего страшного». До сих пор мало представляю себе, что значит жить в Небесном царстве в теле, да ещё и вечно. Поэтому каждый раз, когда я слышу о воскресении или о Небесном царстве, мне остаётся только просить Господа, чтобы помог мне правильно уразуметь слово Божьего раба.

Благодарю епископа за воспитание, я узнаю глубины своего сердца.

Впечатление после проповеди.

Через проповедь епископа «Иисус воскрес в теле, ученики возлюбили Господа своими телами», словно побывала там в тот день, когда распяли Иисуса. Слушая о людях, которые до последнего почтили Иисуса, я получили впечатление. Иосиф из Аримофеи, Никодим, не думая о последствиях, которые из ждали в обществе, погребли Господа со всеми почестями. Ведь они даже не знали, что Господь воскреснет. Они лишь желали выразить свою любовь, исполнить свой долг.

Я подумала, будь я в том положении, смогла бы выразить верность умершему Господу? Сильно сомневаюсь. Поняла, нельзя успокаиваться, что это было в прошлом и не со мной. Следующая мысль показала мое нутро, появился вопрос: «А как я поступлю если то же самое случиться с моим наставником?», и, честно говоря, не смогла твердо ответить. Смотря на свое такое сердце, еще раз понимаю, насколько же я нуждаюсь в Господе, Его помощи. Поэтому хочу в повседневные дни почитать своего наставника за господа и служить всем сердцем.

Господи, я тоже хочу поступать как те люди, которые почили умершего Тебя, со всеми почестями.

Через воскресную проповедь “Иисус воскрес в теле, ученики возлюбили Господа своими телами”, я поняла, что наше тело – это шанс послужить Господу в Его делах. Вспомнила, что в прошлом в социалистическом обществе, где жила, слышала о идеализме и материализме. Некоторые считали, что идеализм — это высокое, а материальное – низшее. Возможно поэтому думала, что мое тело в основном предназначено поглощать пищу и выпускать его. И не очень-то обращала на него внимание. Но после верования, все больше понимаю, что без тела невозможно вести духовную жизнь, невозможно реагировать на Божье слово.

Также, если раньше думала, что обучать по слову – это духовное, а служить физическим трудом – не духовное, то сейчас понимаю, что и обучать, и заниматься физическим трудом, все нужно делать своим телом, используются лишь разные части тела. Поняла, нет нужды думать что мое дело менее духовное и завидовать кому-то.

И как Господь Иисус исполнил все дела верно даже до смерти, желаю также использовать свое тело, не щадя его, прилагая все усердия в повиновении и в том деле, которое исполняю.

Спасибо епископ за воспитание.

Впечатление после проповеди епископа «Иисус воскрес в теле, ученики возлюбили Господа своими телами». В прошлом году моя сестра работала в доме престарелых, и как-то говорили о служении Богу. Сестра сказала: «А я уже служу Богу тем, что с добрым сердцем ухаживаю за стариками», тогда, мне показалось, что это не то, но я точно не поняла в чем дело, поэтому согласилась и поддержала её добрые намерения.

Но через проповедь епископа я поняла, что только усердия, угодные Господу, то есть полезные для церкви, можно назвать служением Богу.

Господь без остатка отдал Свою жизнь ради меня, и я тоже хочу посвятить свою жизнь в Его делах. Я молюсь, чтобы мне иметь искреннюю любовь к Господу! Потому, что если в моём сердце будет любовь к Господу, то она обязательно проявится в делах.

Спасибо.

Мир Божий вам благословенный пастор Ли Ги Тэк.

Прослушала очередную проповедь «Посредник» https://youtu.be/FjYIafyp5Yk

Получила большое впечатление от того, что я не заслужившая ничего, получила такую благодать.

Представила эту картину, когда Бог давал своему народу заповеди, как это было страшно, это как нынешний ужас в Турции.

Но не все при этом всем взывают к Богу.

Израиль был избранным народом, они соглашались с заповедями, понимали что грешники, боялись Бога, но не имели силы исполнять это, и без конца грешили.

А я, сколько благодати получили от Бога через Иисуса Христа, получила Духа Святого, получила Силу.

Скажу за себя, что не имею страха перед Богом, каюсь!

Имею благоговение, умиление. Действительно великая благодать ко мне грешнице. Получить такую бездну богатства во Христе Иисусе.

Понимая это, хочу полностью себя умалять и возвышать Господа Иисуса Христа!

Теперь не я живу, но живёт во мне Иисус Христос!!!!!!!!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ Благословение Авраама 8.“Как обрести веру?“ https://youtu.be/UbQOFKC0qIc

Хочу поделить мое впечатление, которое получила от этой проповеди, и это то, что у нашей веры есть история, вера имеет историческое значение, и это события, которые произошли на определенной территории земли, и имеет прямое отношение сегодня к нам (Авраам принял обещание, поверил Богу).

Действительно, сегодня понятие о вере весьма сильно извратилось, лишилось четкости и цели, и отклонилось в сторону эмоций (должно гореть сердце, чувствую,переживания и т.п.), т.е. увлечение разными мистическими учениями.Так как в этом мире есть много духовных существ, поэтому можно почувствовать сколько угодно, что угодно, всякие мистические вещи, что–то сверхестественное, испытать чье–то присутствие и под воздействие всего этого приходят эмоциональные впечатления, и люди погружаются в это.

Напротив, вера совершенно не имеет отношений с эмоциями, основывается на разуме, на разумных основаниях (как это делали верийцы). Я желаю обрести веру, основанную на Библии, потому что только Библия говорит о том как обрести веру.

Присоединяюсь к вашей молитве и прошу Бога Отца, чтобы помог мне обрести правильную веру через Библию и не увлекаться мистическими учениями.

Спасибо вам, пастор Ли Ги Тэк за эту проповедь, которая предупреждает, что можно отклониться и не знать, какая у тебя вера, основанная на Библии или блуждающая (на мистицизме).

Благодать и мир вам!

​Дорогая мне церковь «Сонрак»! Хочу поделиться своими чувствами о лекции «Теоцентризм и антропоцентризм» https://youtu.be/QBjnWpi-594

Как и предыдущие лекции, эта лекция произвела на меня глубочайшее впечатление! Насколько же мы люди без истины впадаем в ложь! И дьявол преподносит ложь как святейшую правду! Поэтому, без Духа Святого и правильного наставления в вере, просто невозможно отличить свет от тьмы.

Враг знает, что люди любят ласкательство слуха, все приятное их плоти! Поэтому посеял ложь о любви Божьей к людям. И я тоже не раз покупалась на его обман! И когда приходили испытания и трудности, я обижалась и нарекала на Бога, за Его такую непонятную любовь ко мне! Ведь все говорили, Бог есть любовь!

Но сейчас я четко проповедую людям, что Бог любит только Иисуса, а мы помилованы через Иисуса Христа! Только в Нем наша сила и будущность! И всякий раз, когда встречаю противление со стороны антропоцентризма, душа становится твёрже в истине Божьей!

Спасибо, дорогой пастор, за такие проповеди. За живое слово, которое даёт силу и веру в самое трудное время! Теоцентризм, всегда есть правда c Небес. И правда всегда сталкивается с ложью, чтобы показать свое Величие и Могущество силы в нашей жизни! Вывести людей из плена на свободу! Для этого надо точно знать путь света! Аллилуйя!

Проповедь из серии Благословение Авраамово «Не кради» https://youtu.be/unZYhGOpjUk

Получила большое впечатление и новое понимание.

Оказывается, когда я признала, что я грешница, тогда подтвердила, что мне ничего не принадлежит. Это для меня новое понимание.

Все что я получила, благодаря заслугам Иисуса Христа, все принадлежит Ему.

Я получила веру, благодать, милость от Бога Отца, Духа Святого и многое другое.

Вспомнила, по-моему, апостол Павел в послании говорит: «Что вы имеете, что не получили бы, а если получили, то что хвалитесь как будто не получили?»

У меня тоже такое бывает. Понимаю, что все по Божьей благодати.

Моими силами и стараниями ничего нет. Даже дыхание в ноздрях моих не мое…

Какое же у меня было узкое понимание! Я никогда не думала, что хвалясь чем-то присваиваю себе, и тем самым обкрадываю Бога.

Драгоценный пастор, спасибо вам огромное за ваши проповеди!

Насколько ум обновляется!