Видео на Ютубе

Впечатления

  • Через проповедь «Вера и любовь – знак церкви» я ещё глубже поняла, что любовь – это доказательство моей веры. Во мне изначально нет любви, поэтому я не могу проявлять любовь к ближнему, без настоящей веры в Бога.

Поэтому, только соединившись с Иисусом и получая от Него любовь, я приобретаю силу любить других. А также я поняла, что любовь к ближнему не должна основываться на эмоциях, которые изменчивы. Нужно любить делами, то есть принимать решения, прилагая свою волю.

Благодарю епископа и пастора за воспитание!

  • Послушав воскресную проповедь “Вера и любовь – знак церкви”, слово о том, что если получил любовь Бога, то нужно любить и других, заставило меня задуматься. Хотя раньше о Божьей любви много слышала, но в этот раз вдруг осознала, что я уже ее получаю в большом количестве от церкви, от своего наставника. Когда я переживаю о чем-то, пастор через слово ободряет, когда заблуждаюсь, наставляет на правильный путь, постоянно воспитывает и предостерегает. Он с терпением ожидает возрастания, дает шанс исправиться, измениться.

Стыжусь и каюсь за свою натуру, которая сразу не замечает этой любви.

Пастор, спасибо вам за вашу отцовскую заботу, вы проявляете любовь и терпение ко мне, так же и я желаю относится к другим людям.

Спасибо епископу, пастору за воспитание.

  • Сегодня слушая лекцию о евангелизации, я почувствовала себя школьником, который должен многому научиться и много работать над своим характером, поведением и самое главное научиться долготерпению.

Конечно, я раньше слышала из проповедей пастора, что настоящий христианин знает сердце Бога, уподобляется Господу Иисусу, со смирением совершает Божью работу, поэтому я понимаю, что в зависимости от моего поведения, люди будут славить или ругать Бога и Божье имя.

Но в действительности, изменения не приходят мгновенно и сами собой, признаюсь, что ещё мне много надо работать над собой, чтобы изменяться.

 Благодарю пастора за воспитание и личный пример долготерпения, благодаря чему я получаю надежду, что если у пастора получается, то и у меня получится!

Сегодня слушая о том, что следует не только евангелизировать, но и соединить человека с церковью, чтобы он постоянно получал воспитание и возрастал.

Признаюсь, что у меня узкий кругозор, не имею заботливого сердца, и каюсь. Желаю изменить свое мышление, расширять свои границы мышления. Также желаю более упражняться в том, чтобы приобретать положительные качества, ради того, чтобы соединять людей с церковью.

Спасибо пастор.

  • Слушая проповедь «Иисус и Силоам» https://youtu.be/AfVnHeagk_4, я услышал и вспомнил о том, что я, не имевший никакой надежды, обрел жизнь по благодати Господа.

Особенно мне запомнились слова епископа: «Лучше бояться не отпасть от благодати, чем бояться не грешить». Когда я отхожу от благодати, я забываю о том, что я грешник, и это в итоге приводит меня к греху.

Ясно понял, что для возрастания в вере нельзя забывать о полученной благодати.

Я слабый человек, который не может жить сам. Я не хочу стыдиться и скрывать свои слабости, потому что это дает мне понимать, насколько я нуждаюсь в благодати Господа. Спасибо!

Брат Томас из Колумбии

  • Книга, которую вы прислали, оказала глубокое влияние на меня и моего пастора. Принесла нам великое благословение, изменила наши жизни. Я очень рад, что могу поделиться с вами.

Вместе с пастором мы внимательно читаем книгу «Чудеса и знамения Христовы в моей жизни», затем делимся друг с другом своими впечатлениями. Благодаря такому общению, мы многому учимся. Особенно сила настойчивой молитвы произвела на меня большое впечатление.

Также удивительные свидетельства о том, как начиналась церковь «Сонрак», о том, как пастор получал ответы на свои усердные молитвы за участок земли для строительства храма. Я понял, что в молитве по Божьей воле необходима настойчивость.

Когда мы просим Бога о чем-то, иногда сразу же получаем ответ, но иногда нужно продолжать молиться, пока не получишь ответ. Я сразу же решил практиковать это, молиться настойчиво. Стали происходить удивительные дела, стал получать ответы на молитвы, чем когда-либо прежде.

Большое впечатление на меня произвело также понимание, что все сферы человеческой жизни руководствуются Христом через дары и силу Святого Духа. Это сильно воодушевило меня.

Господь распространил ваше служение до нас, и я тоже хочу участвовать в вашем служении и благословлять многих людей.

Искренне благодарю вас за то, что вы пролили свет на мою жизнь и благословили меня!

Молюсь, чтобы Бог расширял ваше служение! Пусть Его присутствие и сила всегда будут вместе с вами!

Брат Дарби из Нигерии

  • От всего сердца благодарю вас за доверие, что присылали мне книги в течение всего года.

Книге действительно вдохновляющего содержания. Они укрепляют меня и в духовной, и в плотской жизни. Также помогают мне в личной и социальной жизни. Прежде всего, я могу учить прихожан силе Святого Духа и Божьего Слова, основанного на Библии, а не на моих мыслях.

В прошлом я проповедовал свои разумения, отклоненные от Библии, но после прочтения верийской литературы и воскресных проповедей церкви «Сонрак», я начал понимать истину, стали происходить изменения в моем сердце.

Начиная с моих проповедей, все в моей жизни изменилось, я возрастаю духовно, и мое служение крепнет.

Происходит столько всего, что невозможно все описать. Спасибо.

Пастор Саманта из Уганды