Видео на Ютубе

Впечатления

  • После воскресной проповеди «Христос – глава церкви», я подумала, что проповеди по книге к Ефесянам, наполняют радостью и счастьем.  Потому что в них говорится, что мы получили избрание, искуплены Кровью Иисуса, стали уделом, также Бог дает нам мудрость, силу, направляя к воскресению. И более того, чтобы не сбились с этого пути, дал нам получать руководство через епископа и пастора.

Также я подумала, что как ребенок получает воспитание от родителей, так и я получая руководство епископа и пастора, получаю родительское воспитание.  Бывают родители, которые несмотря на трудности и необходимость решать каждодневные проблемы, но к детям они относятся с любовью и заботой, взращивают в них надежду и веру. Такое воспитание получаю и я.

Спасибо епископу и пастору за такое воспитание, спасибо за личный пример. Желаю учиться и передавать также другим людям надежду и веру.

  • Сегодня читала письма из Китая, из ответа пастора на одно письмо, я поняла, что не бывает хороших или плохих впечатлений, а только есть честные и нечестные. Иногда слушая впечатление братьев и сестер, я испытываю комплекс, что не умею красиво говорить. Но из ответа пастора, я поняла, что не надо на этом зацикливаться, не в этом суть. Спасибо пастор за наставление.

 Через воскресную проповедь «Христос – глава церкви», я поняла, что имела ошибочное понятие о Божьей полноте. Раньше я думала, что наполниться значит ощутить радость. Но сегодня я поняла, что это не временное ощущение, а добровольное посвящение Богу. То есть соединившись с Господом, и из благодарности за спасение души, оставить все свои желания и амбиции посвятив свою жизнь ради исполнения Божьей воли.

Поразмыслив об этом, я признаю, что только малая часть моей жизни посвящена Богу. Что говорит о том, что ещё недостаточно признаю себя безнадежным грешником, который живет только по милости Божьей.

Благодарю Бога за Его бесконечную любовь и терпение ко мне, и благодаря чему я получаю возможность изменяться. Благодарю!

  • Прослушав проповедь «Духовная чистота для исцеления Христова»

 https://youtu.be/_w3ZEbZ_ycI?si=E3ChZ2nrMwnuBpNv я начал задумываться о своей бесчувственности. Я понял, что даже если у меня будет капать кровь, как у прокаженного, я не узнаю, пока мне не скажет кто-нибудь другой. Такому бесчувственному человеку Бог послал Своего Сына и запечатлел, чтобы я мог узнать свою сущность. Но признаюсь, что я остаюсь гордым по своей бесчувственности.

Слушая епископа, я увидел в прокаженном пример смирения. Я считаю, что его смирение заключалось в том, что он признал Иисуса своим господином. Даже в отчаянной ситуации, когда его тело разлагалось, он уважал волю Господа и с почтением обратился: «Если хочешь, можешь меня очистить». Это позволяет нам понять, насколько искренне и глубоко он уважал Господа.

Увидев отношение прокаженного к Господу, я задумался о себе и понял, что хотел всегда использовать Бога в личных интересах, совсем не интересовался Его желаниями сердца.

Теперь я хочу избавиться от эгоцентризма и как можно скорее изменить свою позицию к пастору, чтобы во всем совершалась воля Господа.

 Спасибо епископу за проповедь!

 

 

  • Да пребудет с вами мир Господень!!

Я хочу свидетельствовать о том, как действует Божье слово во мне и моей семье!

В больнице у меня был поставлен диагноз: наличие камней в обеих почках. Периодически я переживал очень сильную боль, настолько сильную, что сидеть было трудно, и мне приходилось лежать. Необходимость проводить большую часть времени в горизонтальном положении вызвала у меня глубокую депрессию. Приступы острой боли продолжались более 5 лет.

Известные специалисты в данной области лечили меня и советовали, что, если бы у меня были финансы, стоило бы рассмотреть возможность операции в Великобритании. Однако, у меня не было средств, и врачи рекомендовали мне прибегать только к обезболивающим средствам, чтобы облегчить боль. У меня не было другого выбора, кроме как постоянно приобретать обезболивающие препараты. Поскольку я не мог выносить боль без них, я продолжал принимать эти лекарства с конца 2016 года по 2022 год.

Затем я познакомился с литературой веры. Читая книги, я прекратил принимать лекарства и во время отпуска активно занимался поездками в села, проповедовал Евангелие богоцентризма и распространял верийские книги. Иногда возникали острые боли, но они быстро проходили.

В первую неделю декабря 2022 года, когда я читал книгу «Противостаньте диаволу», готовясь к поступлению в Верийскую академию, у меня внезапно возникла мысль отправиться в Угуту и проверить состояние своих почек. Когда врач сообщил мне, что они почти в полном порядке, я прославил Господа.

Моя жена и я были сильно удивлены. И сегодня у нас каждый день происходят удивительные события. Мы верим, что Бог трудится с нами. Я наполняюсь новой силой и прославляю Его имя – Иисус! Слава Богу за ваше служение!

Пастор Игба, Нигерия