Видео на Ютубе

Впечатления

  • Я думала, что Иисус умер и воскрес, поэтому и мы вслед умрем и воскреснем. Но из воскресной проповеди «Воскресил со Христом» я узнала, что мы уже умерли вместе со Христом и уже воскресли со Христом, теперь принадлежим небесам.

Это было Богом запланировано от начала, и исполнено Господом Иисусом 2000 лет назад, задолго до того, когда я появилась на этот свет. Верою я вошла в это великое событие, и это только по благодати. Я ничего не сделала, не имею заслуг, и даже не задумывалась об этом. Попала в это событие только по Божье милости. Я искренне благодарю за благодать. 

Как прийти на праздник, где все уже приготовили и вам не пришлось участвовать в его подготовке. В такой ситуации есть чувство вины за то, что пришел на готовое. И чтобы справиться с этим необходимо выражать признательность, хотя бы так внести свой вклад. Подобно этому я вошла во Иисуса, поэтому желаю всегда благодарить за Его благодать, служить церкви и верно выполнять порученные обязанности. 

Спасибо за обучение епископу.

 

  •  Через воскресную проповедь «Воскресил со Христом» поняла, что у Бога нет понятия времени, в духовном мире тоже. Вспомнила слова пастора о духовной органической связи. Стали понятны писания, что во Христе все обетования для нас «да и аминь». Не может быть сомнений.

Стало более реальнее воспринимать, что церковь есть тело Христа. Пришло более глубокое понимание того, что все повеления можно исполнять с большой благодарностью и радостью.

 

  • Из воскресной проповеди «Воскресил со Христом»  я узнала, что мое спасение тоже входит в победе Христа, и что сегодня определяет спасена я или нет. Спасение не определяется однажды через то первое покаяние, когда ты пригласил Иисуса в сердце, все зависит от того в каком я положение находится моя вера сегодня.

Я глубже поняла стих Мтф.3:2. Я узнала, что церковь и есть царство Небесное, поэтому церковная жизнь означает, что я уже на земле учусь жить на небесах. Соответственно от того, как я буду вести жизнь веры в церкви и исполнять доверенное мне служение зависит моя жизнь на небесах.

Благодарю пастора за личный пример веры, благодаря которому я получаю вдохновение и надежду на небеса!

 

  • Через проповедь «Вечное существо» https://youtu.be/PdlVOkv-EIc?si=pvNTPFNyBOr3XcHJ я узнала более подробно о слове “дух”. Хотя раньше в церкви часто слышала, что дух — это вечное существо, но в то же время и что он невидимый. Поэтому слыша “дух” более думала, как о невидимом существе. Но сегодня из объяснения пастора я услышала, что дух — это, прежде всего, вечное существо. И все что связано с духом – вечное.

Теперь, мне кажется, я смогу объяснить другим, что такое дух. Кроме того, я поняла, что духовные дела останутся вечно. Желаю помнить об этом и более внимательно и осторожно выполнять их.

Спасибо пастор за наставления.

 

  • Слушая лекцию о Верийском миссионерстве, я узнала, что сейчас сильно изменилась ситуация с миссионерством. Если раньше для того, чтобы заниматься миссионерством надо было обязательно выезжать из страны, для того чтобы на месте проповедовать, изгонять бесов, исцелять болезни и т.д; то сегодня можно заниматься миссионерством, не выезжая из страны, достаточно знать хотя бы один иностранный язык, имея веру и желание служить.

И ещё, слушая лекцию я подумала, что живу в очень благословенное время, то есть в благоприятных условиях для распространения евангелия. Я имею свободу вероисповедания, скоростной интернет, современные программы и т.д.

Размышляя об этом мне стало стыдно, что мало прилагаю сердце к погибающим душам! Желаю усердно трудиться, чтобы многие души через меня обрели благословение. Благодарю!

 

Послушав Верийской миссиологии, я подумала, что каждый может участвовать в миссионерстве по методу миссионерства КТ. Раньше в миссионерстве могли участвовать специально обученные служители, которые получили звание миссионера. Кроме того, нужны были финансы для поездки в страну на миссионерство. 

 Сегодня по методу пастора для множество обычных верующих открывается возможность участвовать в миссионерской деятельности. Они могут помогать не только своими молитвами и финансами, но также сами активно участвовать в миссионерской работе.

Современные технологии позволяют распространять Слово через социальные сети и интернет. Также ради миссионерской работы, можно проходить обучения, приобрести новые знания и навыки, и выполнять разнообразные задачи, такие как перевод и коррекция текстов, и др.  

Благодарю пастора за возможность участвовать в этой работе, даже несмотря, но то, что я обычный верующий и раньше не обладала какими-либо навыками. Также благодаря этой возможности, я могу изменяться. Спасибо пастор.

 

  • Благодарю за ваши проповеди, они вдохновляет меня, много узнаю. Спасибо Богу, что Вы есть!

Я прослушала проповедь «Слово Писания» https://youtu.be/E2S6dtbpYGI?si=Nw3_xwK2oA-hTAvF, признаюсь, сильно коснулась меня. Иисус получал испытания, и Он полагается на слово. Дух Святой пришел свидетельствовать об этом. Господь не превосходит Слово Писания, хотя писали Писания люди. Однако, Бог основывается на таком Писании и говорит: «Написано»

Почему эти слово взволновали меня? Через вашу проповедь, Бог говорит мне. И я только поняла, что все лично мне говорится. В жизни веры, я была слепа. Сам Господь говорит: «Написано», а я такое никогда не говорила.

Анализируя, я скажу, в моей гордой, немощной жизни распоряжался мистицизм полностью. Я была зациклена «Бог сказал мне», извращала Божье слово для себя. И я сейчас осознала и каюсь перед Иисусом, перед Вами, перед церковью. Незнания приводят ко греху. Я желаю познавать.

Потому что такой человек долго не продержится в вере.

Каждый раз благодарю Бога за церкви «Сонрак». Моя жизнь изменилась. Познаю Бога и я не могу жить без Господа моего!

Я искренне благодарю Вас за отданные силы, время и честные старания.

Будьте благословенны!!!

  • Впечатление после проповеди «Уподобляешься своему Богу» https://youtu.be/eMngEddj92w?si=GYUkA4meP1lh4tZ2

Я переслушала проповедь про разных богов и про то, что нельзя дружить с кем попало. Сегодня прослушала второй раз. Конечно же, и снова она меня коснулась не так как в первый раз, во второй раз глубже. Потому что я с этим столкнулась в своей жизни. Я согрешила и после попросила прощения у Бога и, конечно, Он меня простил.

В свое время я не могла забеременеть и до сих пор я не могу забеременеть. Я так сильно хотела забеременеть, потому что все мои подружки беременели и рожали детей.

И я так сильно зациклилась на этом, гналась: врачи, мануальные терапевты, и какие-то травники. Я настолько увлеклась, что дошла до гадалок и ворожеек, и совсем отчаялась. И среди всего этого я поняла: «Что я делаю, какие гадалки, кто они такие и что могут?».

А знаете как оно очень сильное заводит человека. Особенно того человека, который ослеплен какой-то целью. И это очень насущный вопрос. Потому что, когда человек к чему-то стремится, у него вроде как есть цель, и он не видит препятствий, становится как Наполеон, и он грешит в этой гонке со своей целью.

Вместо того, чтобы сесть, успокоиться и в которой раз своей жизни, произнести единственно правильные слова: «Господь, я доверяю тебе. Я доверяю свою жизнь тебе. Я доверяла в тот момент, когда принимала Иисуса своим спасителем, когда крестилась водным крещение, и когда крестилась Духом святым». Это очень важно помнить и очень важно не упасть.

Господь благ, он прощает. Так важно не согрешать. Хотя может быть и важно и согрешать, чтобы знать, понимать и предупреждать других людей о том, что нужно немножко быть аккуратнее, спокойнее и слушать только благого Бога.