Впечатление от проповеди «Иисус победил смерть и воскрес»

Впечатление

Проповедь епископа «Иисус победил смерть и воскрес», заставила меня глубже задуматься о воскресении. Раньше я слышал о воскресении духа в тело, но у меня было смутное представление о теле, я больше думала о духовном воскресении. Благодаря проповеди я поняла, что у меня при воскресении будет такое же тело, будут такие же эмоции и чувства, как и в нынешнем.

Еще на меня произвели впечатление слова о том, что цель Бога не в том, чтобы привести все человечество на небеса, а в том, чтобы воскресить и забрать только тех, кто Ему по сердцу. Благодаря этому я понял, что очень важно изменяться, бороться с грехом на земле, и сохранить веру до конца. Я хочу угождать Господу и удостоится славного воскресения. Спасибо за проповедь.

 Мое впечатление после проповеди «Иисус победил смерть и воскрес из мертвых».

Бог позволил Своему возлюбленному Сыну пострадать и быть убитым на кресте, чтобы заплатить цену за грехи людей. Поэтому, кто не благодарит Иисуса за Его заслуги, тех ждет страшный гнев Божий. Я поняла, что Бога нужно бояться. Почему? Чтобы не пренебрегать благодатью и избегать грех. Я хочу горячо благодарить Бога за Его желание защитить нас до конца, хочу всегда помнить и благодарить за благодать.

Я поняла, что слово «воскрешение» означает, что мы воскресаем в плоти. Если на небеса попадет только душа, то нет необходимости в воскресении.

Слушая впечатление соратников, я получила впечатление их преданностью Господу, мне было очень стыдно, что у меня мало веры и преданности Богу.

Каюсь и впредь хочу усердно трудиться в Его делах. Хочу больше доверять Богу и быть твердой в вере даже перед трудностями.

 Впечатление на проповедь «Свидетельство веры» https://youtu.be/C6Q7IhkvLqU?si=OINhWKjciH30Q7F5.

Бог обещал Аврааму благословить его, его потомковбыть их БогомДля человеческого разума невозможно поверить в точто Бог обещал Аврааму — дать сына в преклонном возрасте.

Пастор в проповеди хочет передать, что невозможное человекам возможно БогуИ человек должен получить свидетельство веры. Наш разум привык полагаться на видимоено наша вера не должна ограничиваться на нашей жизнив таком случае ответа на молитвы мы видеть не сможем.

Бог учит нас уповать на Негона Его ВсемогуществоВеру необходимо практиковатьиначе это не живая вераа мертвая религияОчень важным моментом в жизни христианина является встреча с БогомМне должно укреплять мою веруа также волюСпасибо пастору за духовные наставления для спасения наших душ.

 

 

 Прослушала очередную проповедь из серии «Благодать: НОВАЯ СИЛА» https://youtu.be/C6Q7IhkvLqU?si=OINhWKjciH30Q7F5 . Получила большое впечатление и радость. Это огромная радость понимать и видеть, как через нашу веру проявляется сила Божья. Слово Иисуса верно и истинно. И действительно, как Он сказал, что именем Его будем изгонять бесов, и возложив руки на больных, будут исцеляться, так оно и есть.

Первая моя практика произошла возле моего дома. Встретила соседку из соседнего подъезда, она ходит с тросточкой, но в этот раз совсем тяжело наступала, видно, что ей сильно больно. Поздоровалась, говорю: «Вы что-то совсем тяжело идете». После нескольких вопросов предложила за неё помолиться, она согласилась. Тогда я положила руку ей на бедро. Стала молиться, она как возгласила: «Ой-ой-ой!» Схватила меня за руку, и тогда я сама удивилась и стала с дерзновением проклинать и изгонять беса. Она кричит, я громко проклинаю беса. Люди проходят, все в недоумении смотрят на это. Когда она успокоилась, я поблагодарила Бога, пошла домой и долго была под большим впечатлением. На следующий день видела её. Также с тросточкой, но шла твёрдым шагом.

А на днях ходила к человеку, он после инсульта лежал парализованный на левую сторону. Евангелизировала ему, затем с дерзновением сказала ему: «ВСТАНЬ ВО ИМЯ ИИСУСА!» И он встал. Действительно, эти чудеса сопровождают всех верующих в Иисуса Христа. И эти свидетельства укрепили меня в этом. Я всем своим сердцем полагаюсь только на Его имя. Благословенный пастор, благодарю вас за ваши проповеди и за вашу верность.

 Впечатление на проповедь » Договор с Богом» https://youtu.be/C6Q7IhkvLqU?si=OINhWKjciH30Q7F5
Пастор объяснил, что многие религии призывают имя Авраама. Бог, которому поверил Авраам, верен Своим обещаниям. Его обещания исполнились на многих народах, племенах. Но не все люди принимают Иисуса Христа как Своего Бога несмотря на то, что Он исполняет Свое слово. Наш Бог — невидимый. Но только Он может помочь изменить жизни.

Иногда свидетельствуя о Христе с говорю примерно так: сегодня мне не надо верить, что на улице весна, т.к. мы видим ее признаки, сходит снег, начинают набухать почки на деревьях и т.д. А чтобы получить исцеление надо верить, прилагать усердие, ещё не видя ответа.

Вера — это процесс. Надо ОЖИДАТЬ то, что Бог обещал через Свое слово. Наш Бог даёт жизнь. И Он называет мертвое живым, а не существующее как существующее. Он уже исполнил Свое слово, условия договора со Своей стороны. Только если мы выполняем свои условия договора, лишь тогда будем иметь благословения. В другом случае человека ожидает проклятья.

Сейчас мне приходится «ломать» религиозные привычки, справляться с негативными мыслями, сомнениями. Когда выбираем бога чтобы заключить с ним договор, необходимо учитывать: 1) Что дает этот Бог? Жизнь или смерть. 2) Выбор должен приносить благословения не только нам, но и потомкам.

Господи, прости меня и помилуй. Ведь сомнение это гордость. Принимаю решение слушать Духа Святого. Благодарю пастора за духовные наставления.

 Послушал вашу проповедь и хочу признать, что я получил влияние этого мира. Касательно вопросов, которые вы упомянули в проповеди: татуировки и гомосексуализм, я считал, что татуировки — это стремление к собственной индивидуальности и моде, не критиковал и не отвергал это. Также и с гомосексуализмом. Т.к. некоторые западные страны приняли законы, разрешающие геям жениться, я считал это правильным, сексуальная ориентация у всех разная, и нужно уважать их личный выбор.

Теперь понял, что сильно ошибался. Потому что получил влияние. Есть и другие влияния мировых обычаев и культур, с которыми я соглашался. Ваша проповедь разбудила меня, я уже был заражен раком мира сего и забыл принципы, установленные Богом. Понял, насколько легко возвратиться в мир.

Действительно страшно думать о том, что происходит в мире. Дьявол использует обычаи и культуру мира, чтобы изменить суть христианской веры, тем самым отклоняя людей от пути Божьего. Если я не буду получат вашего руководства, буду просто плыть по течению и в любой момент могу восстать против Бога. Ведь Бог дал мне Святого Духа и любовь, свободу и счастье, которые есть только у Него. Это великая Божья благодать, и я должен откликаться на Божью благодать.

Спасибо за ваши слова, которые помогли мне осознать, насколько опасно, когда мысли отклоняются от Бога. Спасибо за ваше руководство. Вы передали мне счастье Божье.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *